recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Cornut

n°7638
Gers
Profil : Gourmand
Posté le 12-06-2013 à 21:26:10  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je viens vers vous pour avoir votre opinion sur la nouvelle passion pâtissière des américains le Cornut!!!
Il s'agit d'une viennoiserie créée à NY par un pâtissier français.
Le principe une pâte à croissant en forme de donut frite, recouverte  de glaçage et fourré à la crème.  
 
Voilà cette nouvelle technique et ce nouveau goût m'intrigue mais côté diététique je reste perplexe!!!!  
Quand pensez vous ?  
 
De plus en France on est FAN du croissant mais on aime les acheter en boulangerie.
Faites vous votre pâte feuilleté maison régulièrement ? Faites vous souvent des croissants?
 
 
 

n°7639
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 13-06-2013 à 09:30:17  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Boîte à idées vers la categorie Cuisine pratique par Nenaya
 
Je ne connais pas du tout, mais une pâte feuilletée qui est frite, glacée au sucre et remplie de crème ... mon dieu ça doit se loger directement dans les artères :P  
 
Je goûterais bien juste pour voir mais sinon ça ne me tente pas plus que ça.  
 
La pâte feuilleté est la seule que je ne fais pas ! Un jour je m'y mettrais, un jour !


Message édité par Nenaya le 13-06-2013 à 09:32:44

---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°7640
Gers
Profil : Gourmand
Posté le 13-06-2013 à 22:06:03  profilanswer
 

Oui je suis d'accord pour les artères !!!

n°7695
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-10-2013 à 10:01:39  profilanswer
 

hello !
 
oui bonté divine, ça doit être horrible pour la santé , déjà les croissants, .... bourré de graisse !
 
bon, pas de leçon de diététique, chacun fait ce qu'il veut ,  
pour ce qui est de la pâte feuilletée une copine a posté une recette, interessante et facile à faire !  


Aller à :
Ajouter une réponse