recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Farine pour MAP, un bon plan

n°195
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 19-07-2008 à 09:56:55  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

maya a écrit :

hello!
merci Annelie!
tu crois que sans MAP ca marche aussi?
bonne soirée!


Coucou Maya
 
Je ne cuit jamais le pain dans la MAP, j'aime que moyennement.
 
Alors je me sert de la MAP pour la partie la plus pénible : le pétrissage. Du coup je mets sur le programme pâtes levées et une fois terminé je prends le paton que je mets sur une plaque qui va au four (un moule à tarte très large est parfait), je laisse monter encore une heure puis au four, et c'est trop bon.
Donc usage "semi-MAP" c'est au top.
 
Si tu n'as pas de MAP je ne sais pas trop ... le fait que tout soit mélangé déjà d'origine ne devrait pas poser problème, mais j'avoue n'avoir jamais testé. Avant ma MAP mes pains me posaient probème à cause du pétrissage justement, donc je n'ai pas testé avec la farine Panesto :/

n°209
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 25-07-2008 à 10:59:13  profilanswer
 

hello Annelie,
merci pour ta réponse
en fait j'hésite a acheter une MAP car c'est quand meme assez cher en plus on aime pas la mie chez nous donc double hésitation  :??:  
j'essaierai de faire a la main avec mes petits bras musclés  :lol:  
en tout cas merci pour l'info su site panesto!
biz a bientot! :hello:


---------------
Moi? gourmande?? :)
 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse