Message édité par cuit'hier le 04-12-2008 à 20:08:07
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 05-12-2008 à 06:53:22
bonjour sophie je connais très bien se nougat je le mange depuis que je suis toute petite je les même vu fabriquer il vient de mon village et il est excellent tu peut le vendre les yeux fermer et je ne suis pas chauvine bizzz a+ mary
sophieduvillage
Profil : Grand Chef
Posté le 05-12-2008 à 13:48:48
Effectivement ciut'hier, je l'ai trouvé et tata Marie nous dit
aller loulou je te file un coup de main
voici les 13 dessert facile à faire hihihi
Les dattes Le gibassié (ou pompe à l'huile) Le nougat blanc Le nougat noir Les amandes Les figues Les raisins secs Les noix (ou noisettes) Les calissons d'Aix La pâte de coing Le raisin blanc (servant) Le melon de Noël (Verdau) Les oranges (ou les mandarines)
---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
djamila-
Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef
Posté le 05-12-2008 à 21:17:30
et bien sophie donne-nous les recettes, hum!!!!!!!!!!!!!!!!!le nougat, le chocolat, les calissons mais au fait tu n'es pas très loin de chez moi
djamila-
Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef
Posté le 05-12-2008 à 21:21:04
ah oui le nougat de montélimar de reflets de france est bon aussi!!!
sophieduvillage
Profil : Grand Chef
Posté le 06-12-2008 à 12:17:41
Effectivement tu es en ile de France mais ça fait toute même "une trotte". A pieds tu n'es pas arrivée !!! Mais si tu as l'occasion , avec plaisir
---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "