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Auteur Sujet :

L'histoire de l'ail rose et recette de la soupe à l'ail

n°3557
zeitoon
Faire chanter les casseroles..
Profil : Chef cuistot
Posté le 11-09-2009 à 19:37:21  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
ça je connais pas, ça m'intéresse... donc je vais en chercher ! Merci Marie-Noël !

n°3558
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 11-09-2009 à 19:40:05  profilanswer
 

Ca ...... c'est à connaître , c'est super et je pense que si tu as une cheminée tu peux le fumer toi même ..... je vais demander à Google !  :whistle:


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°3559
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 14-09-2009 à 18:05:29  profilanswer
 

ça m' étonnerait qu'on puisse fumer soi même les ails Sophie, je suis native de le région d' Arleux et les ails sont fumés avec de la fumée de tourbe.
Mais il est vrai que si on pend la tresse d' ails dans un endroit sec et aéré , elle se conserve facilement 1 an . J' en achète une tous les ans quand je vais dans le nord.
Arleux se trouve prés de Douais , mais on trouve cet ail des le 15 aout (foire à l' ail) dans tous les villages environnants


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Mélanie
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