recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

noix saint jacques

n°711
annelise
Profil : Gourmand
Posté le 22-12-2008 à 09:46:38  profilanswer
 

Bonjour à tous,
ma fille me demande une recette de noix saint Jacques ou pétoncles qu'EllE a mangé au Chili, il y avait de la crême fraîche et du parmesan? Elle a bien trouve cette recette dans un site espagnol, mais, je sais que un de vous a une meilleure idée, non?
Merci, si oui, merci quand même, si non!!!!

n°712
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 22-12-2008 à 10:04:47  profilanswer
 


 
Par exemple les noix pannées (œuf puis parmesan), ou alors une sauce tomate, crème, parmesan. Les tuiles de parmesan aussi comme "support" des noix.
Le parmesan peut être chaud (fondu) dans une sauce, ou alors être en garniture (sous forme de copeaux ou râpé), etc.
 
Bref, je pense qu'il n'y ait que l'imagination qui puisse brider alors si elle a des détails supplémentaires ça aiderait à retrouver la recette.


---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.

Aller à :
Ajouter une réponse