| annelise Profil : Gourmand | Bonjour à tous,
ma fille me demande une recette de noix saint Jacques ou pétoncles qu'EllE a mangé au Chili, il y avait de la crême fraîche et du parmesan? Elle a bien trouve cette recette dans un site espagnol, mais, je sais que un de vous a une meilleure idée, non?
Merci, si oui, merci quand même, si non!!!! |
Annelie Profil : Chef cuistot |
Par exemple les noix pannées (œuf puis parmesan), ou alors une sauce tomate, crème, parmesan. Les tuiles de parmesan aussi comme "support" des noix.
Le parmesan peut être chaud (fondu) dans une sauce, ou alors être en garniture (sous forme de copeaux ou râpé), etc.
Bref, je pense qu'il n'y ait que l'imagination qui puisse brider alors si elle a des détails supplémentaires ça aiderait à retrouver la recette. ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
|
| |