| TitAnick Don't worry... Be happy! Profil : Gourmand | Reprise du message précédent : Merci cuit'hier,
Il n'est pas toujours réussi!
Hier j'ai ajouté des raisins secs et il n'a pas autant levé que d'habitude!
Ajustements en perspectives!!!
lol
Bon WE
TitAnick ---------------
TitAnick
De La Fourchette Aux Papilles Estomaquées...
http://www.de-la-fourchette-aux-pa [...] aquees.fr/
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oh ! il est génial ton pain !!!! tiens je vais (enfin ns allons tester) je vais embaucher mon
mari, en as tu déjà fait à l'épeautre, ma copine en a déjà fait mais dans une machine à pain !
encore bravo,
tiens ce matin j'en ai dégusté un superbe, je l'ai acheté en Allemagne, il est trop trop bon ! je me suis régalée !!!je ne sais pas combien il pèse, mais la tranche que j'ai coupée ce matin, pesait + de 80 gr !!! j'en ai mis quelques unes au congélo ! car j'aime varier !
le voici attends je cherche l'appareil et j'y mets la photo !
les voici ! le pain "fantaisie" je ne l'ai pas encore goûté, il est aux olives et je crois aux oignons !
les olives j'ai compris , mais le reste .... en allemand je n'ai pas compris et une française m'a soufflé
les oignons !!!
Message édité par Teresa le 29-04-2010 à 09:56:39
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | et voici le pain "fantaisie" !
|
TitAnick Don't worry... Be happy! Profil : Gourmand | Il sont beaux ces pains. le fantaisie donne envie!!!
Au début c'était mon homme qui pétrissait... maintenant je m'y suis mise.
Je me mets de la musique ou une émission radio... et go!
A l'éperaute... je les fais mais je ne peux pas les manger... je suis allergique à presque toutes les céréales... sauf le blé en T80 et moins et l'avoine et le sarasin! Du coup je mets des graines de courges ou du sucré comme du raisins dans mon pain que je fais moi-même au cas où il y aurait "contamination"! C'est contraignant... mais bon au final c'est super de faire son pain!!!!
Je suis partante pour des idées...
TitAnick
Mon dernier... à améliorer si vous avez des suggestions...
Pain aux raisins, cannelle et mélasse
http://www.de-la-fourchette-aux-pa [...] 23220.html
Message édité par TitAnick le 29-04-2010 à 12:43:44 ---------------
TitAnick
De La Fourchette Aux Papilles Estomaquées...
http://www.de-la-fourchette-aux-pa [...] aquees.fr/
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | il est très très beau ton pain !!!
bravo !!! bon là je fais pas mal de cuisine, donc pour le pain, je vais voir !
mais j'aurais besoin d'aide !!!! je vais voir autour de moi !!!! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | encore un nouveau pain, c'est mon mari qui l'a ramené !
et ce matin j'ai savouré le gros pain que j'ai acheté en Allemagne l'avant dernière photo décongelé trop trop bon ! et dire que je ne sais pas comme il s'appelle pour en racheter !!
mais je vais me débrouiller !
Message édité par Teresa le 01-06-2010 à 11:08:11
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Je dirais pain marguerite aux céréales Message édité par cuit'hier le 02-06-2010 à 12:30:45
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | un très joli nom pour ce pain !!!!
par contre celui que j'ai acheté en Allemagne, je ne sais pas comment il s'appelle et il était extra d'extra !!!
tanpis j''amèrerai une tranche décongelée, un délice et des pains j'en ai mangé de bcp de sorte, et j'en ai encore à découvrir !!!!!!! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello ! ce matin j'ai dégusté un super pain, fait par une connaissance
qui vit en Allemagne et qui fait ça pour son plaisir dans un moulin restauré !!
il est trop trop bon, je me suis régalée !!! le voici !j'en ai pour 15 jours !!! au moins !
|
jraffe73 Profil : Grand Chef | hummm il a l aire bien bon ce pain |
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | c'est bien beau tout sa! ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
| |