| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : et voici une belle galette, la composition je ne m'en souviens plus
en tout cas , elle est terrible !!!!!!!!
#/static/ [...] .JPG1..jpg |
Olma Profil : Grand Chef |
Hummm ils donnent envie tous ces pains et cette galette. Tu l'as mange
à la place du pain? Nous n'avons pas ça ici. Je suis ignorante. ---------------
|
Happy Sue Profil : Gourmand | Hum, moi le pain, c'est fait maison aussi !
Le dernier en date, un pain 6 céréales à la levure (j'ai eu un petit souci avec mon levain... Y'en a un autre en route !), il a explosé au four, c'est un régal... D'ailleurs je vais bientôt m'en couper une tranche pour le petit déj' ! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !!! le pain maison, je suis un peu sceptique !!!!!
je suis sûre que je n'arriverais pas à égaler mon boulanger, ça c'est sûr !!!!
la suite de ses bons pains !! une couronne à l'épeautre, faite spécialement pour moi !!!!
|
Olma Profil : Grand Chef |
Bien belle cette couronnes et sûrement très bonne. Merci pour la photo. ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Le pain maison égale facilement le boulanger ! (Pas tous bien sûr, et exception aussi pour les très bon boulangers ).
Mais il faut essayer !!! Par contre je trouve que le pain fait en MAP est bien moins bon que fait à la main.
---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
Olma Profil : Grand Chef |
Je suis du même avis que toi Nenaya en MAP je trouve pas idéal. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | encore une fois je suis OK avec vous !
bon là il y a un truc qui me revient je l'ai déjà certainement noté, mais quelle importance !!!
j'ai une amie très très bonne cuisinière et j'ai goûté son pain d'une MAP, un délice, mais
bon elle n'a pas pris n'importe quelle farine !!!
allez zou les filles je vais filer !
au fait, Nenaya, très belles photos, et il a l'air succulent , ils sont trop mimi!!!!
tu es un vrai chef !!!
Message édité par Teresa le 20-03-2011 à 08:00:44
|
Happy Sue Profil : Gourmand | D'accord avec Nenaya aussi, hier j'ai fait des baguettes tradition, et elles sont identiques à celles de la boulangerie... Alors le choix est vite fait |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | La farine est très importante en effet, toujours prendre de la qualité. Bon il m'arrive de faire ma recette avec une farine moyenne acheter à intermarché en 5kg ... vu que c'est une recette assez simple ça marche pas mal ... mais le résultat est mieux avec la farine traditionnelle du moulin que ma belle mère me ramène.
Merci Teresa, essaye la recette un coup elle est vraiment très simple ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
Happy Sue Profil : Gourmand | Deux petites photos de mes baguettes tradition d'hier :
|
| |