| angelinapuce Profil : Gourmand | |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Bonjour Angelina,
Je t'avoue que je n'ai jamais testé la congélation de la tapenade, mais je pense que tu peux le faire ! Tout passe au congélateur ou presque, non ?
D'autres connaisseurs viendront sûrement nous éclairer ... ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
Annelie Profil : Chef cuistot | J'ai un doute, la tapenade étant assez salée de base, je ne l'y risquerais pas trop ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
|
angelinapuce Profil : Gourmand | Bon ba j'ai tranché, la tapenade est partie au congel, je verrais bien ce que ça fait, je tacherai de vous tenir au courant quand je la sortirai pour la gouter!!
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | ok, on attend ton avis puisque tu as testé !!!
cerise ---------------
Mélanie
|
mogenta Profil : Cuistot | moi je congèle ma tapenade et je m'en sers pour agrémenter un lapin - je mélange la tapende
avec de la crème et je nappe sur le lapin cuit à l'étouffé. |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | merci pour l'idée Mogenta! ---------------
Moi? gourmande??
|
| |