| laroule laroule pert la boulle | bonjour, hier j'ai fait ouvrir des moules dans une casserole, pour les manger à la vinégraite, il y en reste, je doit pouvoir les faires en salade qui peut me dire comment le plus simple, merci |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Hier , tu les as mangées à la vinaigrette et aujourd'hui tu veux les manger en salade ? C'est quoi la différnece pour toi , ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | s'il te reste des moules, tu les décoquilles et tu les mets dans un bocal qui ferme , tu les recouvres de vinaigre , tu attends 1 mois et tu as des moules délicieuses à servir à l' apéritif .
Une manière comme une autre de ne pas les perdre
cerise ---------------
Mélanie
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello,
eh ! bien s'il te reste du jus de cuisson, tu les réchauffes tout doucement
tu mets un peu d'huile d'olive, du vinaigre balsamique, et tu peux les
manger chaudes !! ah ! et à la fin un peu d'ail !
c'est excellent !!!
ou alors tu les réchauffes et tu les dégustes nature !
pour ma part, je ne les fais jamais froides !!! |
VERO Profil : Grand Chef | Tu peux aussi en mettre plusieurs sur des piques à brochette et les paner, pour l'apéro c'est super avec une petite sauce. ---------------
|
chip' Profil : Grand Chef | sinon tu peux opter pour un gratin ou une tarte aux fruits de la mer ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | ma maman (encore ) en servait tel quel à l'apéro ! Mais sinon elle faisait une quiche avec ! ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
| |