| amafacon Profil : Apprenti-cuistot | |
Roland59 Profil : Gourmand | Bonjour, Nenaya
Ben ouais, ce serait sympa. il y a forcément quelque chose que j'ai mal fait (bien que ça m'étonnerait de moi...... (sourires..)) ou pas fait..
Merci a toi grand chef.(on est envahi par les chefs ici...) alors que chez moi........aussi.....
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Roland59 Profil : Gourmand | Bonjour "collègue" (puisque toi, au moins, tu n'es pas "encore" chef...... (sourires)
Ben ouais.. mais comment je fais bour "débouillir le lait????(re sourires).
J'ai vu sur le net qu'il valait mieux faire bouillir le lait. alors moi, tu sais. bête et discipliné. ben j'ai fait bouillir le lait (mais je pense effectivement que le problème vient de là, en plus, une fois que le lait ait bouillit, j'ai, comme un c...on retiré la crème qui était au dessus (ON NE RIT PAS!!!!!!!!!!!!!), alors, le fait de l'avoir bouillit et retiré la crème..........j'pense pas que j'ai fait là une bonne opération.
Mais, j'va r'commencer et je vous dirai quoi...HEIN!!
Encore merci.
|
Roland59 Profil : Gourmand | Eh......."Nenaya"........c'est MON idée.. hein?
j'rigole, bien sur, tu fais ça se soir et tu me dis la réponse demain matin vers les 6h30?
ok? |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | ah ah la bonne blague ... il faut que je trouve une vache en plus entre temps ... Bref je n'ai rien trouvé dans mes vieux bouquins ... à par une recette de "fromage à la crème", je pense que c'est l'ancien nom du fromage blanc ... mais la recette est vraiment à l'ancienne ^^
---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
Olma Profil : Grand Chef |
Tu es du Québec?[/quotemsg]
Eu!!!!!!!!!! non je ne suis pas du Québec . Bonne soirée.
---------------
|
Roland59 Profil : Gourmand | Re...Olma. la manière dont tu t'exprimes le laisse a penser.. mais pas grave..
Bonne nuit. |
Roland59 Profil : Gourmand | Nenaya. pour la vache....... cherche pas loin.. ni pour l'ancienne d'ailleurs..(AIE!!!!!!!)
Bonne nuit quand même et ne pense pas trop au taureau........ |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bonté divine, j'en faisais il y a au moins 25 ans avec du lait de vache et de la
présure, la recette, j'ai oublié !!!! mais en tout cas , ça marchait !!!! |
Roland59 Profil : Gourmand | Bonjour, Teresa
Tu peux essayer de la retrouver? ou t'en souvenir?
Merci. |
| |