| PPauline Poppy Art & Illustration Profil : Apprenti-cuistot | Bonjour à tous et à toutes !
Comme tout le monde ici, j'adore cuisiner et découvrir/redécouvrir de nouvelles recettes. Ca fait déjà quelques années que je prends des idées sur les nombreux blogs ou forums qui existent à ce sujet. Et récemment je cherche à maitriser les classiques de la cuisine française (j'ai du succès avec les américains hihi).
J'ai ouvert mon propre blog il y a moins d'un moishttp://poppycuisine.blogspot.com,
sur lequel je teste et je perfectionne les recettes du carnet de mon arrière-grand-mère, qui parfois sont d'ailleurs plutôt très mal expliquées !
Sinon je suis graphiste/illustratrice et je vis en Californie, pour l'instant le déménagement a ralenti ma vie professionnelle, donc j'en profite pour cuisiner sans relâche eheh J'ai choisi de rejoindre ce forum pour avoir quelques contacts extérieurs et échanger sur la cuisine, les recettes que je croiserais ici, les miennes et me créer une web-vie sociale que j'ai du mal à me trouver dans ma petite banlieue type wysteria lane. J'ai le cliché de Bree de Desperate housewives qui me vient à l'esprit... c'est pas très joyeux
Bon voilà, bonjour encore une fois |
VERO Profil : Grand Chef | Bonjour Pauline et bienvenue parmi nous. Tu pourras peut-être nous faire connaître la cuisine américaine, il paraît qu'il y a de bonnes choses. ---------------
|
jraffe73 Profil : Grand Chef | |
Olma Profil : Grand Chef |
Bonjour sois la bienvenue PPauline.
A très vite. ---------------
|
PPauline Poppy Art & Illustration Profil : Apprenti-cuistot | Merci ! Je n'ai pas encore essayé de plat américains en dehors des pubs, même si c'est très bon, ça tourne autour des sandwichs et ça ne me donne pas envie de cuisiner.
Le seul que l'on se fasse régulierement, mais que j'ai en fait découvert au Canada est le bagel au saumon fumé ... mais je n'appelle pas ça de la cuisine
par contre question dessert j'ai testé des petites choses, je pense à une recette qui a reçu un prix que je pourrais poster justement jvais la chercher dans les placards ! |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Bienvenue à toi !! il doivent bien avoir quelques spécialités qu'on ne connais pas aux states ^^ ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
PPauline Poppy Art & Illustration Profil : Apprenti-cuistot | mh beaucoup de ces specialités ont debarqué en Europe depuis longtemps mais je ferais plus attention
AU brunch pour fêter notre mariage avec les voisins, l'un d'eux a apporter un riz croustillant type popcorn. Les americains se sont jetés dessus ça me donnait absolument pas envie lol.... mais vraiment pas xD
La sheperd's pie... la tourte à la viande
Les Meat Loaf...
Beaucoup de marchés mexicains dans mon quartier donc tout ce qui va avec... les fajitas & co
Avec Halloween qui arrive, il y a des citrouilles partout, donc une recette de pumpkin pie pourquoi pas ? C'est particulier comme gout (j'ai gouté il y a un an) mais très bon. Je n'ai pas de recettes sous la main par contre ^^' j'ai un carrot cake... des muffins et des cheesecakes ^^' ---------------
http://poppycuisine.blogspot.com
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Moi je veux bien la vrai recette de la pumplin pie Comme j'aimerai faire Halloween aux Etats Unis !! ^^
---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
PPauline Poppy Art & Illustration Profil : Apprenti-cuistot | J'en ai trouvé une ou deux, je veux bien te la traduire (cup et oz en gramme etc.) mais je ne l'ai pas testé, tu veux risquer le tout pour le tout ? La plupart prennent des conserves de pumpkin dans leur recette. Mais sinon c'est comme le potiron... éplucher et faire bouillir. Certains disent que l'excès d'eau pris pendant la cuisson dans la pumpkin peut causer des problèmes après. Donc ils la drainent une nuit entière après l'avoir fait bouillir.
Je t'envoie vers le lien ou je la poste ici ? ---------------
http://poppycuisine.blogspot.com
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Oh oui je veux bien tester, qui tente rien n'a rien J"ai du potiron tout frais dans mon jardin, donc ça sera nickel ! Peut être que si on le cuit vapeur, le potiron gardera moins d'eau ... Bah écoute tout dépend, sachant que je suis très nul en anglais, si tu pouvais traduire ça m'arrangerai ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
| |