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2 utilisateurs inconnus

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Hello !

n°8126
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 28-10-2011 à 18:55:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Oh oui je veux bien tester, qui tente rien n'a rien :)  
J"ai du potiron tout frais dans mon jardin, donc ça sera nickel ! Peut être que si on le cuit vapeur, le potiron gardera moins d'eau ...  
 
Bah écoute tout dépend, sachant que je suis très nul en anglais, si tu pouvais traduire ça m'arrangerai  :ange:


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Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°8130
PPauline
Poppy Art & Illustration
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 29-10-2011 à 23:48:39  profilanswer
 

Ok alors :)
 
Après avoir fouillé avis et conseils des sites américains :
Il vaut mieux la faire rôtir au four et il t'en faut 2cup (45cL environ dans un verre mesureur)
 
Alors je vais traduire ça du mieux que je peux, il y a 2 recettes similaires avec quelques détails différents
 
 
180gr de sucre (dans une recette ils font fondre 240gr de marshmallows)
5 gr de sel
1 cc de cannelle en poudre
1/2cc de gingembre en poudre
une pincée de clous de girofles moulus
2 oeufs
425 gr de chair de citrouille en purée
35cL de lait condensé non sucré  
(je pense de la crème fleurette ça marche aussi)
une pâte à tarte pour une tarte de 23 cm de diamètre, ils ont des pâtes toutes faites ici, je vais chercher quel type de pâte c'est....
 
(Alors dans une autre recette ils ajoutent 1cs de maizena, 1cc de jus de citron, et quelques gouttes de mélasse et 15gr de beurre fondu)
 
Pour préparer ta pumpkin,
choses à savoir : plus tu attends avant de la cuisiner, moins elle dégorge d'eau (ce qui est bien apaprement) Elle se conserve très bien dans un endroit frais et sec.
Tu la coupes en 2, tu évides les pépin & co.  
Tu la mets à rotir (embrochée) avec la croûte sur le dessus et l'interieur vers le sol à 190°C.  
Si elles sont trop grosses ou que tu es obligé de mettre la chair sur le dessus,  
couvre les d'alluminium pour que la chair ne brunisse pas, c'est moche.
ça prend entre 45 minutes et 1h15, tu peux piquer au couteau pour vérifier si la chair est bien tendre partout. (si tu tires la tige et qu'elle s'enleve, elle est cuite)  
Une fois rotie, tu récupères la chair avec une cuillère (plutôt que de les peler), elle doit pouvoir être écrasée à la fourchette facilement pour faire une purée. Tu attends qu'elle soit refroidit pour la transformer en purée
On peut la mettre en sachet et la congeler....
Bon tu as peut etre déjà fait tout ça plusieurs fois, moi je découvrais :D
 
Pour faire ta tarte
Four à 250°C
Mélanger toutes les épices avec le sucre (et la maizena si tu veux en mettre)
Ajouter la pumpkin,
puis mélanger à part les œufs (avec citron, mélasse et beurre fondu si tu as décidé d'en mettre),  
Ajouter à la citrouille/sucre, et verser progressivement le lait/crème en mélangant au fouet
 
Tu verses dans ta pâte et tu enfournes 15 minutes à 250°C, puis 50 minutes à 180°C jusqu'à ce que le couteau ressorte propre.
 
Laisser refroidir au moins 2h avant de servir ou de réfrigérer
 
Voilà tu me diras :)


Message édité par PPauline le 30-10-2011 à 00:55:30

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http://poppycuisine.blogspot.com
n°8131
PPauline
Poppy Art & Illustration
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 29-10-2011 à 23:58:17  profilanswer
 

Donc pour la pâte,
ils utilisent soit une pâte brisée, soit une pâte type cheesecake faîtes de petits gateaux (qui la rend très sucré mais moins pateuse apparement)
Ils en font une a partie de petits gateaux à la cannelle : gingersnap
35CL d'un verre mesureur rempli de petits gateaux broyés
25cL d'un verre mesureur de noisettes broyées (optionnel)
3tbsp de sucre brun (donc ça nous fait plutot 4cs chez nous, sont grosses leur tablespoon )
80gr de margarine fondue
 
Si tu utilises une pâte brisée, mon conseil serait de la parfumer à la cannelle, de rajouter 1cs de sucre et de la faire précuire 10 minutes pour éviter leur problème récurrent de la pâte molle et pas bonne dont ils parlent sur tous leur forums


Message édité par PPauline le 29-10-2011 à 23:58:48

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http://poppycuisine.blogspot.com
n°8132
victor7861​0
Profil : Cuistot
Posté le 30-10-2011 à 12:08:40  profilanswer
 

Merci beaucoup Pauline on va tester tout ça! :)


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A très bientôt sur www.cdugateau.fr
n°8144
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2011 à 10:20:17  profilanswer
 

Oula il y a du boulot ! :) Merci beaucoup en tout cas je vais tester ça !! En effet il ne la font pas comme nous, ça promet d'être sympa !  
Par contre je vais peut être tenter une pâte sablée ... je ne sais pas encore ! Mon homme n'aime pas les pâte en biscuits.


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Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°8145
PPauline
Poppy Art & Illustration
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 02-11-2011 à 17:40:09  profilanswer
 

Je pense qu'ils ne font pas de pâte sablées parce qu'ils n'en n'ont pas l'habitude mais c'est une très bonne idée :)


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http://poppycuisine.blogspot.com
n°8152
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 06-11-2011 à 11:30:06  profilanswer
 

C'est vrai qu'il est rare de voir des pâtes sablées dans les recettes américaines ...


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Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
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