| Frederic2 | Bonjour, Alors voilà, j'ai 46 ans, je suis marié et j'ai une fille. J'habite Bruxelles et je voyage pas mal en Europe. J'aime cuisiner depuis longtemps mais je cuisine très régulièrement depuis +/- 2 ans. J'aime les cuisines classiques comme les cuisines exotiques et j'aime tester de nouvelles techniques. Je ne suis pas bio pour le bio mais si je peux privilégier ce type de culture, je le fais volontiers. Je n'aime pratiquement rien de ce qui vient de l'eau, donc poissons et crustacés, j'oublie dans la toute grande majorité des cas. Les exceptions, le saumon fumé et le gravadlax, le thon en boîte, les filets de soles grillés, les sticks de poisson et les barquettes de poisson à la bordelaise. Pour le reste...
A part ça, je connais parfois des choses "évoluées" et absolument pas des données de base.
Pour le reste, je vous propose de le découvrir au fil de mes messages. Attention, il parait que je semble souvent sec dans mes réponses, j'essaye donc de faire usage des smileys pour que les choses soient claires. Cela dit, si vous avez un doute, n'hésitez jamais à m'envoyer un MP
Bonne soirée, Frédéric |
Olma Profil : Grand Chef |
Bonjour à toi Frédéric tu es le bienvenue.
Tu nous a dressé un portrait complet, merci.
A bientôt. ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Salut à toi et bienvenue.
Voilà qui a le mérite d'être clair, j'adore ça..... ---------------
|
jraffe73 Profil : Grand Chef | |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Frédéric,
quelle présentation, on sait presque tout !!!!!!! moi j'adore le poisson !!! un petit coup d'oeil sur ton blog, et voilà la recette que je vais faire prochainement !!!!
Noix de veau basse température au porto et tomates mi-sèchées |
oups dans mon élan, j'ai oublié de te dire, bienvenu parmi nous !!!!!!!!!! Message édité par Teresa le 31-08-2011 à 22:51:29
|
Frederic2 | Merci pour ces messages de bienvenue. Pour le moment, je "m’acclimate", j'essaye de voir "comment fonctionne" le forum. Je n'ai pas eu beaucoup de temps jusqu'ici malheureusement mais j'ai vu pas mal de recettes mais assez peu de questions sur comment faire ceci ou cela mais je n'ai pas encore regardé toutes les rubriques et j'ai surtout survolé celles où j'ai jeté un œil.
Pour Teresa, j'espère que la recette te plaira :-) |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | yes, je vais voir si j'ai du porto , je ne bois pas d'alcool, mais par ns avons qd même un peu d'alcool , et du bon vin ! |
| |