| amafacon Profil : Apprenti-cuistot | Paix ai son âme. Une Téfal, le revêtement fout le camp (c'est comme tout ...). Elle m'a fait une dizaine d'année.
Il faut donc que j' investisse. Qu'est ce que vous utilisez, céramique, Téfal, inox ...
Merci de me faire profiter de vos expériences.
amafacon |
Olma Profil : Grand Chef |
Pour moi la céramique. J'en suis ravie.
---------------
|
amafacon Profil : Apprenti-cuistot | Merci, mais vous m'arrangez pas, si une troisième utilise l'inox...
je veux de l' unanimité ! |
Olma Profil : Grand Chef |
Prends en une de chaque tu en tireras toi même la conclusion. ---------------
|
amafacon Profil : Apprenti-cuistot | tu sais pas ce qu'est le budget d'un retraité ? |
Olma Profil : Grand Chef |
Et oui c'est ça le problème, le budget. Bon alors comment vas tu choisir ? ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Prends la moins chère des deux!!!!!! ---------------
|
amafacon Profil : Apprenti-cuistot | j'avais remisé une sauteuse en inox qui attachait (Elles faisait partie d'une série) et j'ai trouvé sur un post (peut être ici) un truc pour "culotter" une poêle en inox (http://www.france5.fr/cuisinez-le-chef/astuces?page=9&chef=8) et bien ça marche ; je viens de faire des cuisses de poulet aux pommes de terre, ce qui ne pardonne pas aux poêles qui attachent : juste à rinser la sauteuse !
En prime ma recette de "Cuisses de poulet de Barbezieux à la charentaise" :
http://amafacon.canalblog.com/arch [...] 21044.html |
Olma Profil : Grand Chef |
Bonsoir amafacon,
On peut dire une sauteuse de morte Vive la nouvelle sauteuse. Et sans toucher
le budget. Pas mal. ---------------
|
| |