recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ma sauteuse est morte !

n°7544
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 14-06-2011 à 19:32:00  profilanswer
 

Paix ai son âme. Une Téfal, le revêtement fout le camp (c'est comme tout ...). Elle m'a fait une dizaine d'année.
Il faut donc que j' investisse. Qu'est ce que vous utilisez, céramique, Téfal, inox ...
Merci de me faire profiter de vos expériences.
amafacon

n°7545
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 14-06-2011 à 19:55:41  profilanswer
 

Toutes mes condoléances :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Moi je suis plutôt Téfal.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°7546
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 14-06-2011 à 20:00:21  profilanswer
 


 
  Pour moi la céramique. J'en suis ravie.  


---------------
   
 
n°7547
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 15-06-2011 à 09:24:01  profilanswer
 

Merci, mais vous m'arrangez pas, si une troisième utilise l'inox...
je veux de l' unanimité !

n°7548
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 15-06-2011 à 09:33:58  profilanswer
 


 
  Prends en une de chaque tu en tireras toi même la conclusion. :)


---------------
   
 
n°7553
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 15-06-2011 à 17:30:23  profilanswer
 

tu sais pas ce qu'est le budget d'un retraité ?

n°7554
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 15-06-2011 à 20:27:42  profilanswer
 


 
  Et oui c'est ça le problème, le budget. Bon alors comment vas tu choisir ?


---------------
   
 
n°7555
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 15-06-2011 à 21:15:51  profilanswer
 

Prends la moins chère des deux!!!!!!


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°7557
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 17-06-2011 à 14:49:07  profilanswer
 

j'avais remisé une sauteuse en inox qui attachait (Elles faisait partie d'une série) et j'ai trouvé sur un post (peut être ici) un truc pour "culotter" une poêle en inox (http://www.france5.fr/cuisinez-le-chef/astuces?page=9&chef=8) et bien ça marche ; je viens de faire des cuisses de poulet aux pommes de terre, ce qui ne pardonne pas aux poêles qui attachent : juste à rinser la sauteuse !
En prime ma recette de "Cuisses de poulet de Barbezieux à la charentaise" :
http://amafacon.canalblog.com/arch [...] 21044.html

n°7558
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 17-06-2011 à 20:18:38  profilanswer
 


 
Bonsoir amafacon,
 
 On peut dire une sauteuse de morte Vive la nouvelle sauteuse. Et sans toucher
 
 le budget. Pas mal.  [:olma:4]


---------------
   
 

Aller à :
Ajouter une réponse