recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Viande sèche

n°7189
mamounette​31
Profil : Gourmand
Posté le 31-03-2011 à 20:56:45  profilanswer
 

Coucou à toutes et tous
 
Je ne suis pas venue de quelques jours mais j'avais ma fille en vacances j'en ai profité.
Je me permets de vous poser une question ce midi j'ai décidé de faire des petits farcis j'ai haché du veau j'ai mis quelques herbes de Provence et une pointe d'ail et sans sel car je n'y ai pas droit.Ma viande était bien cuite mais très sèche.Qu'est ce que j'ai pu oublier?Vous allez dire que je suis nulle mais bon j'ai quelques neurones en moins  :pt1cable:  
 
Merci d'avance pour vos conseils
Bonne soirée à bientôt  :hello:

n°7190
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 31-03-2011 à 21:19:24  profilanswer
 

Pour les neurones tu n'es pas la seule :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
 
Je ne connais pas ta recette mais le veau est très sec, il faut peut-être y ajouter une autre viande.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°7191
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2011 à 09:09:23  profilanswer
 

Bonjour mamounette, la crème fraîche tu n'as pas droit non plus ?
 
  Ou alors lorsque tu as fait cuire ta viande peut être que l'ajout d'un peu
 
  d'eau et de vinaigre auraient fait du jus .... Un oeuf battu.
 
  A bientôt.


Message édité par Olma le 01-04-2011 à 15:45:46

---------------
   
 
n°7194
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2011 à 09:40:35  profilanswer
 

Ou un peu de mie de pain trempée dans du lait,
 
Enfin si tu y a droit,


---------------

n°7195
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2011 à 12:39:57  profilanswer
 

un peu de lait pourrai le faire aussi, le mieux aurai été de faire mariner la viande ... la question c'est dans quoi ... ^^
 
Il faut que la viande se gorge de quelque chose !


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°7204
mamounette​31
Profil : Gourmand
Posté le 01-04-2011 à 19:29:05  profilanswer
 

Coucou
 
Merci à toutes de vos idées c'est très gentil la prochaine fois j'essaierai
 
Bonne soirée à toutes à bientot

n°7209
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 04-04-2011 à 11:21:39  profilanswer
 

pour une bonne farce c'est mieux avec trois viandes : veau , boeuf et porc ( de la gorge )

n°7210
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 04-04-2011 à 13:58:20  profilanswer
 

et oui dcm mais mamounette a un régime très strict et donc pas de viande rouge.

Message cité 1 fois
Message édité par Olma le 04-04-2011 à 13:58:41

---------------
   
 
n°7211
mamounette​31
Profil : Gourmand
Posté le 04-04-2011 à 19:58:29  profilanswer
 

dcm890 a écrit :

pour une bonne farce c'est mieux avec trois viandes : veau , boeuf et porc ( de la gorge )


Bonsoir
 
Merci beaucoup pour le conseil j'essaierai
Bonne soirée  :hello:

n°7212
mamounette​31
Profil : Gourmand
Posté le 04-04-2011 à 20:00:26  profilanswer
 

Olma a écrit :

et oui dcm mais mamounette a un régime très strict et donc pas de viande rouge.


 
Bonsoir Olma
 
J'ai effectivement un régime strict mais pour le sel et le sucre j'ai le droit de manger de la viande rouge sans en abuser bien sur
 
Merci à bientôt  :hello:  
 


Aller à :
Ajouter une réponse