recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Abats

»

gésier et foie de volaille confit et Ditalini

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

gésier et foie de volaille confit et Ditalini

n°21671
naty44190
naty
Profil : Commis
Posté le 19-08-2010 à 12:04:08  profilanswer
 


1 paquet de gésier au confit de canard  
1 paquet de foie au confit de canard
1/2 CAC de raz el hanout jaune de chez "" le tour du monde en épices ""  
1 paquet de pâte Ditalini sans gluten de chez "" Nature & Compagnie ""  
1 CAC d'ail en poudre  
du cognac  
sel et poivre  
 
   
 
Mettre les paquets de gésiers et de foies de volailles dans une sauteuse,ajouter l'ail en poudre , mélanger puis rajouter le raz el hanout jaune, mélanger à nouveau. Saler , poivrer .  
 
Pendant ce temps , mettre une casserole d'eau avec du gros sel et un peu d'huile et porter à ébullition , puis versez les Ditalinis et les faire cuires environ 10 mn.Puis les égoutter. Ajouter une noisette de beurre et servez.  
 
Retirez les foies et gésiers de la sauteuse et faites déglacer en rajoutant un verre de cognac. Puis rajouter vos gésier et foie et mélanger bien à nouveau. C'est prêt !!!!  
 
Accompagné d' une salade verte , c'est un régal !!!  
 
je remercie encore mes partenaires !!  
#/static/mesimages/3464/100_0425.jpg


---------------
http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/
n°21679
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 19-08-2010 à 13:55:50  profilanswer
 


 
 
   merci natty


---------------
   
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Abats

»

gésier et foie de volaille confit et Ditalini