| tata marie Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Marie,
je n'ai jamais cuit de langue ! mais j'aime bcp ça
donc je pense que je ferais ta recette mais auparavant j'ai 2 questions à te poser :
- est ce que la peau s'enlève bien !
- trouve t on facilement des langues d'agneau !!!
bye bye |
Fafa Profil : Grand Chef | Les petites langues d'agneau je les fais rotir dans une poële avec de l'ail et de l'huile d'olive. J'enlève pas la peau. Mon mari adore ça ---------------
Fafa
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Françoise,
ça c'est aussi une bonne idée !!!
bon je vais voir si j'en trouve des langues d'agneau !!!
bye bye |
chip' Profil : Grand Chef | ca a l'air bon tout ca, mais jai les memes questions que teresa ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | On adore la langue, c'est une recette à essayer. Merci Marie. ---------------
|
tata marie Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ah ! quelle histoire ces langues d'agneau !!!
je me doutais bien que j'aurais du mal à en trouver !!
mon boucher m'a dit qu'il n'en a jamais, ce n'est pas très demandé
donc il va se renseigner !!!
bon, du coup j'ai pris une langue de veau !!!
je n'en ai jamais fait, alors je lance un S O S aux spécialistes mais je vais aussi chercher de
mon côté !!!!
bye bye
|
Fafa Profil : Grand Chef | Marie, je les fais simplement revenir entière doucement dans la poëlle avec un peu d'huile et de l'ail.
Quand elles sont bien roties, elles sont cuites et on les manges comme ça. Voila c'est tout simple.
---------------
Fafa
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Françoise,
si je réussis à en trouver, je testerais ta recette !!
au fait, je suis en train de faire cuire une langue de veau
elle doit mijoter 2 h à 2 h30
j'y ai mis un poireau, 1/2 navet, une branche de céleri, un bouquet garni et
une carotte !
je la servirais nappe d'une sauce gribiche
j'aurais 2 questions :
- faut il servir la langue tiède ? ou froide ?
- et le bouillon et les quelques légumes, peut on le consommer ?? j'en doute un peu !!
merci de me faire part de vos avis les copines !!!!
|
| |