| Nanon Profil : Grand Chef | j'adore le goût du céleri, et du céleri rave en particulier. Justement pour ce dernier je manque d'idées, originales ou non pour le préparer.
Je le fais régulièrement en purée, ou il vient dans un potage.
Comment le préparez-vous? L'utilisez-vous, le déclinez-vous??
Merci par avance pour vos précieuses idées ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
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VERO Profil : Grand Chef | Moi je le fais dorer dans de l'huile l'olive, mais du beurre doit être meilleur. Ensuite je le couvre d'un bouillon ou d'un Kub Or et d'eau, si j'ai envie ne fin de cuisson je rajoute un peu de crème. J'adore ça!!!!!!!!!!!!!!
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VERO Profil : Grand Chef | Moi je le fais dorer dans de l'huile l'olive, mais du beurre doit être meilleur. Ensuite je le couvre d'un bouillon ou d'un Kub Or et d'eau, si j'ai envie ne fin de cuisson je rajoute un peu de crème et de l'ail. J'adore ça!!!!!!!!!!!!!!
Je le fait aussi en petits cubes avec d'autres légumes également en cube (pommes de terre, potiron.........) revenu dans de l'huile d'olives avec des oignons et en fin un peu de crème ou de la ricotta, mes chouchous adorent.
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VERO Profil : Grand Chef | Moi je le fais dorer dans de l'huile l'olive, mais du beurre doit être meilleur. Ensuite je le couvre d'un bouillon ou d'un Kub Or et d'eau, si j'ai envie ne fin de cuisson je rajoute un peu de crème et de l'ail. J'adore ça!!!!!!!!!!!!!!
Je le fait aussi en petits cubes avec d'autres légumes également en cube (pommes de terre, potiron.........) revenu dans de l'huile d'olives avec des oignons et en fin un peu de crème ou de la ricotta, mes chouchous adorent.
Je remplace aussi le celeri branche dans le pot au feu ou la potée par le céleri rave.
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Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Je n' en fais pas souvent , mais quand j' en fait c' est tres souvent en purée Mélanie ---------------
Mélanie
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christiane Profil : Grand Chef | Je ne peux pas te donner d'idées
nous n'aimons pas ça, ni l'un ni l'autre, ---------------
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amafacon Profil : Apprenti-cuistot | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Nanon, eh bien je le cuit dans très peu d'eau ou à la vapeur, et je le déguste , un peu de persil, un peu de thum et hop, dégustation, très très bon !!!!!
ou alors tu le coupes en petits cubes, et dégustation ! en Alsace, on le mange bcp râpé et en salade, pas mal à condition de trouver le bon assaisonnement !!
tu y rajoutes du citron pour qu'il ne noircisse pas et de la crème, ou alors une sauce vinaigrette,
voilà ma chère !
c'est tout tout bon !
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Nanon Profil : Grand Chef | Wahouuuuu les filles, vous êtes top!! Vous m'avez donné plein d'idées !
Vos versions sont originales, et ce que j'apprécie, elles sont faciles à réaliser !
Un grand merci et un gros bisous à vous ---------------
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eseguran Profil : Plongeur | Hello
Lors d'un de mes ateliers, je l'avais fait tt simplement râpé en rémoulade, mais mélangé à de la pomme Granny smith râpée également, avec des saint jacques sautées et une vinaigrette aux fruits de la passion |
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