| sophieduvillage Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Térésa, je te reconnais bien là , tu as raison ,mais un gratin bien chaud en plein été , bof Par contre crues dans une salade , c'est vrai qu'il faut attendre..... Bisous ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | J'ai oublié ...... Je vais régulièrement dans la rubrique " pratique " de cuisine AZ , il y a le marché de saison Voici celui de janvier
Les fruits :
Kumquat, mandarine, clémentine, coqueret (amour en cage), pomme, châtaigne, melon charentais des Antilles, pomme-cannelle, banane, orange, pamplemousse, poire. Les poissons et les crustacés :
Lieu, merlan, mulet, daurade, grondin, carpe, carrelet, pleurote, raie, roussette, perche. Les légumes :
Cresson, endive, fenouil, céleri branche et rave, cardon, navet, poireau, potiron, radis noir, salsifis, topinambour, trompettes de la mort, scarole, mâche, scorsonère, pomme de terre. Les autres :
Chevreau, truffe, lapin de garenne, échalote, échalote grise, souris d'agneau.
---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
| |