| dinerplus cuisiner et inviter! Profil : Chef cuistot | Bon le chou-rave en Allemagne (voir la photo sur le blog), c'est tellement courant que personne n'en parle. La recette traditionelle c'est avec des côtes de porc, des pommes de terre (qui l'eut cru) et de la noix de muscat sur le chou-rave. J'avais en envie de changer et c'était la semaine idéale pour un test.
Alors je l'ai fait à la mode asiatique avec
- de la poudre de curry
- du gimgembre frais
- du porc coupé en morceau
- la cuisson du chou-rave avec un peu de soja et de l'eau
et avant de servir, j'ai rajouté de la noix de coco.
Moi je me suis régalé, mais comme je suis le seul à avoir testé, je recommencerai:
[url]
http://philbingb.blogspot.com/2010 [...] curry.html[/url]
Bon appétit
Philippe |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Philippe,
ah ! le chou rave, j'adore, je vais regardé car il me semble que j'avais ouvert un topic sur ce
super légume, je le fais en émincé trop trop bon !
En Alsace on en trouve bcp ! Message édité par Teresa le 06-10-2010 à 09:48:49
|
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | coucou Philippe j ai suivi ton idée, j ai fais sauté un choux rave en lamelle. en fesant mon poulet asiatique avec curry gingembre, miel... entre autre. un pur delice ! mon fils et mon epoux ont adoré. Ca se mari tellement bien que je ne me vois pas faire cette recette sans choux rave !!! merci beaucoup, fabuleuse idée, et pleine de vitamines ! |
dinerplus cuisiner et inviter! Profil : Chef cuistot | Chouette d'essayer de nouvelles recettes. Ces jours-ci, je mange en invité! Pas mal non plus. @+
Philippe |
| |