Recette vraiment très bonne ! Plus jamais je n'achète de merguez, elles ont le goût typique de la merguez, un pur bonheur
Pour 4 personnes
Ingrédients :
500gr de viande hachée de mouton, dans la poitrine, collier ou épaule
2 cuillères à soupe fenouil moulu
1 cuillère à café de Paprika
1 gousse d’ail écrasée
1 cuillère à soupe de harissa
1 œuf (facultatif)
1 petit verre d’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de sel fin
1 cuillère à café de poivre moulu
Mélangez le tout et formez les boules.
Passez-les sur des piques à brochettes.
Tester vous ne le regretterez pas
Recette trouvée sur Cuisine TV
Message édité par Lucile le 30-04-2010 à 15:42:57
---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez