Voici une recette de ma voisine. Je l'ai mange chez elle et a demande la recette!
200g farine
70g sucre en poudre
20cl creme liquide
1 oeuf
140g buerre
100g nougat aux pistaches
200g chocolat a dessert
Chauffez le four 6-7/190C.
Melangez entre vos mains le sucre avec la farine et 120g de buerre jusqu'a avoir un 'sable' grossier.
Creuser un piut, cassez l'oeuf au centre et melangez. Roulez la pate en boule. Mettez au frigo pendant 30 min.
Etalez la pate au rouleau et garnissez-en un moule a tarte beurree. Mettez le moule au frigo avant de faire cuire le fond de pate 20 min au four.
Rapez finement le chocolat. portez la cremem liquide a ebullition, faites-y fondre le chocolat en melangeant. Laisser tiedir.
Etalez sur le fond de tarte et lissez. Laissez prendre 20 min au frigo [ du conseil:couvrez la tarte d'unfilm etirable avant de la mettre au frigo afin que la saveur du choc. ne soit pas alteree]
Coupez le nougat en morceaux et decorez la tarte.
Encore, excusez-moi, j'ai un clavier anglais sans accents!