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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

conseil boudin blanc

n°28820
MikL-Madi
Profil : Gourmand
Posté le 18-07-2012 à 18:40:48  profilanswer
 

Bonjour a tous ,
 
j'aimerai faire du boudin blanc,purée et compote de pomme ,jusque la pas de prob .
 
Mais d'habitude j'achete des boudin fermer mais ici j'ai acheter 3 grand morceau mais ouvert de chaque coter , donc je sais pas trop comment les cuire si non il vont deborder par les coter non ???  
 
suis preneur de vos avis merci :)  

n°28821
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 18-07-2012 à 19:07:36  profilanswer
 

Je ne sais pas.


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n°28822
MikL-Madi
Profil : Gourmand
Posté le 18-07-2012 à 19:12:17  profilanswer
 

Salut vero , tu ne sais pas comment je pourrait faire ou tu ne sais pas si il vont deborder ou sa c'est sur ???

n°28823
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 18-07-2012 à 20:20:53  profilanswer
 

Le boudin noir ne déborde pas, alors pourquoi
 
le blanc le ferait,


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