recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

crème anglaise

n°24419
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2011 à 09:30:17  profilanswer
 

Bonjour à tous et à toutes,
 
J'ai de la crème anglaise au frigo en brique, est-ce que je peux m'en servir pour faire un genre de riz au lait pour les enfants???
C'est quelque chose que je n'ai jamais faite, j'avais acheté ça pour les fêtes et ça me reste sur les bras.
Je peux peut-être l'utiliser autrement mais pour les petits ça me semblait mieux.
 
Je vous remercie d'avance.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°24420
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2011 à 09:39:02  profilanswer
 


 
   Oui je pense que tu peux tout à fait t'en servir pour un gâteau de riz ou
 
   un gâteau de semoule ou bien pour tremper les tranches de pain ou
 
   de brioche pour faire du pain perdu.


---------------
   
 
n°24421
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2011 à 09:48:33  profilanswer
 

Merci Olma,
 
Je me demande si je peux cuire mon riz dedans.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°24422
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2011 à 09:56:36  profilanswer
 

Je suis en train de penser que dans un flan ça doit être pas mal.
 
   Ce que j'ai peur pour faire cuire le riz dedans c'est que du coup la crème
 
   en recuisant brousse . Moi je la rajouterai plutôt une fois le riz cuit dans
 
  le lait et presque refroidi.


Message édité par Olma le 19-01-2011 à 09:58:00
n°24423
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2011 à 10:22:48  profilanswer
 

merci beaucoup, c'est un peu ce que je pensais.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°24424
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2011 à 11:34:52  profilanswer
 

C'est peut-être marqué dessus si tu peux
 
la faire chauffer.


---------------

n°24425
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2011 à 12:35:21  profilanswer
 

Je n'avais pas pensé à regarder, mais non ils n'indiquent rien.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°24428
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2011 à 14:12:27  profilanswer
 


 
  Alors Véro ça donne quoi. Si non  tu fais le riz au lait normalement et tu
 
  nappes avec la crème anglaise quand tu sers. Ce serait plus sûr.
 
  Ce qui est certain c'est qu'ils vont se régaler les petits bouts.


---------------
   
 
n°24429
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2011 à 14:28:12  profilanswer
 

Je vais faire comme ça, je ne prends pas de risque :D  :D


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°24436
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-01-2011 à 10:41:54  profilanswer
 

hello je viens un peu tard, cuire le riz dedans,  :non:  :non:  
moi j'adore la crème anglaise, je la fait hyper bien !!!! :pt1cable:  :pt1cable:

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse