| VERO Profil : Grand Chef | Bonjour à tous et à toutes,
J'ai de la crème anglaise au frigo en brique, est-ce que je peux m'en servir pour faire un genre de riz au lait pour les enfants???
C'est quelque chose que je n'ai jamais faite, j'avais acheté ça pour les fêtes et ça me reste sur les bras.
Je peux peut-être l'utiliser autrement mais pour les petits ça me semblait mieux.
Je vous remercie d'avance. ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Oui je pense que tu peux tout à fait t'en servir pour un gâteau de riz ou
un gâteau de semoule ou bien pour tremper les tranches de pain ou
de brioche pour faire du pain perdu. ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Merci Olma,
Je me demande si je peux cuire mon riz dedans. ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef | Je suis en train de penser que dans un flan ça doit être pas mal.
Ce que j'ai peur pour faire cuire le riz dedans c'est que du coup la crème
en recuisant brousse . Moi je la rajouterai plutôt une fois le riz cuit dans
le lait et presque refroidi. Message édité par Olma le 19-01-2011 à 09:58:00
|
VERO Profil : Grand Chef | merci beaucoup, c'est un peu ce que je pensais. ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | C'est peut-être marqué dessus si tu peux
la faire chauffer. ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Je n'avais pas pensé à regarder, mais non ils n'indiquent rien. ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Alors Véro ça donne quoi. Si non tu fais le riz au lait normalement et tu
nappes avec la crème anglaise quand tu sers. Ce serait plus sûr.
Ce qui est certain c'est qu'ils vont se régaler les petits bouts. ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Je vais faire comme ça, je ne prends pas de risque ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | |
| |