recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Poisson et crustacés

»

Bouillon de poisson et d’agneau---recette chinoise

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Bouillon de poisson et d’agneau---recette chinoise

n°29697
ting2013
Profil : Gourmand
Posté le 23-08-2013 à 09:59:06  profilanswer
 

:hello: Bonjour à tous, plus de recettes de poisson:  
http://www.goutsdechine.com/ingr%C3%A9dient/POISSON
 
Ingrédients
400 g d’agneau
500 g de carpe  
 
Assaisonnement
1 coriandre  
1 ciboule  
un peu de gingembre  
10 grains de lyciets  
un peu de zanthoxylum  
la bonne quantité de sel  
la bonne quantité d’huile végétale  
 
 
ETAPES AVEC LES FIGURES: http://www.goutsdechine.com/recett [...] 0%99agneau
 
http://www.goutsdechine.com/Photos/Food/547_1.jpg


---------------
www.goutsdechine.com         recettes chinoises
n°29700
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 23-08-2013 à 19:47:52  profilanswer
 

Hello Ting2013,
 
Toutes tes recettes semblent bien sympas! Merci du partage. Par contre, il y a un petit inconvénient : certains ingrédients ne sont pas familiers, et très difficile à trouver! Par exemple, dans cette recette, le "zanthoxylum  ", ou bien "lyciets". Pourrais-tu nous dire si on peut s'en passer, ou sinon par quoi les remplacer??


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Poisson et crustacés

»

Bouillon de poisson et d’agneau---recette chinoise