recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Poisson et crustacés

»

Tomates farcies au poisson gratiné au citron vert et ail

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Tomates farcies au poisson gratiné au citron vert et ail

n°28398
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 19-03-2012 à 13:46:46  profilanswer
 

http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] vert_.html
 
Petit plat qui change un peu de la tomate farcie classique.
 
Préparation: 20min
Cuisson: 1h
 
 
Pour 4 personnes:
 
8 tomates de taille moyenne
250g de cabillaud
200 g de St Moret
60 g de confit citron vert, ail et poivre vert ( vous en trouverez ici)
60 g de panure
7 pommes de terre
3c.s d'émulsion d'oignon au balasamique ( vous en trouverez ici)
Sel
 
 
Commencez par épluchez les pommes de terre. Découpez les en petits cubes, passez les sous l'eau, puis mettez les dans une poêle chaude avec du beurre. Laissez les cuire en remuant régulierement pour éviter que ca brule. Elles vont cuire environ 1 heure.
 
Pendant ce temps. Faites précuire le poisson, puis découpez en petits cubes. Mélangez au St Moret. Salez.
 
Préchauffez le four à 180°.
 
 
Découpez le haut de vos tomates, et mettez les chapeaux de coté. Videz vos tomates. Remplissez avec le St moret et le poisson.
 
Dans un bol, mélangez la panure et le confit au citron. Disposez ce mélange sur le haut de vos tomates. Placez les chapeaux a coté, pour éviter qu'ils ne détrempent la panure.
 
Placez vos tomates dans un plat, et enfournez environ 30 min.  
 
Ajoutez aux pommes de terre l'émulsion d'oignon. Mélangez bien, puis laissez finir de cuire.
 
Servez bien chaud.
 


---------------
Percelice
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Poisson et crustacés

»

Tomates farcies au poisson gratiné au citron vert et ail