| tata marie Profil : Grand Chef | |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Merci tata Marie ....
Est ce que tu me dire comment tu fais ta polenta ? chez moi ...... ça fait un peu étouffe chrétien ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
tata marie Profil : Grand Chef | sophieduvillage a écrit :
Merci tata Marie ....
Est ce que tu me dire comment tu fais ta polenta ? chez moi ...... ça fait un peu étouffe chrétien
|
kikou sophie perso je prend celle qui cuit en 7mn pour 4
je met 3 verres de polenta pour 10 verres 1/2 d'eau
verse la polenta dans l'eau bouillante et salé tout en remuant pendant 7mn baisse le feu sinon tu vas te brulée ça gicle après couvre pendant quelques mn pour faire gonfler si toute fois tu voie quelle est trop épaisse tu peut rajouter un peut de lait
voila ma belle si tu as d'autres ? pose ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Merci tata Marie , mais je pense que je n'ai jamais vu de polenta cuisson 7 minutes ..... trop loin de l'Italie mais je vais mieux regarder . Quand j'allais en Italie , dans un petit village du nord , le soir de l'arrivée c'était toujours polenta , préparée par une mama .... Souvenir, souvenir ! ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
yvette Profil : Gourmand | Bonjour, j'ai une recette identique à celle de tata marie, seule la farce des steacks change. Je badigeonne le steack de moutarde, par dessus de fines tranches de lard fumé et ensuite des rondelles de gros cornichons, rouler le tout et procédé comme la recette de tata marie. Yvette |
tata marie Profil : Grand Chef | kikou sophie
c est bien pratique cette cuisson en 7mn sinon tu doit remuer pendant ché pas combien de temps Yvette merci pour ta façon de faire ca ma l'air bien bon aussi je testerais la prochaine fois ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
| |