| Sayurie | Bonjour a tous. On m'a parlé de votre site , qui a l'air pas mal du tout !! mais je n'ai pas trouvé de recette concernant l'araignée de porc. Je voudrais inviter des amis a manger et leur faire gouter, mais je ne connais pas de recette et j'ai du mal a en trouver sur le net. Es ce que quelqu'un pourrait m'aider?? Je ne l'ai gouté qu'en barbecue...
Merci d'avance pour votre aide Say |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Bonjour et bienvenue !
L'araignée de porc est un morceau de cette bête souvent méconnu, pourtant pas très cher, mais très savoureux !
Tu peux faire mariner cette viande quelques heures dans de l'huile et des épices et la cuire à la poêle.
Je te conseille de couper la pièce en petits morceaux. Si tu ne veux pas la faire mariner, tu peux la faire au wok ou dans une sauteuse.
Bien à toi,
---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | l'araignée de porc, jamais entendu !!!!
décidément on apprend plein de truc sur AZ !!!! |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef |
On est là pour ça ! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
christiane Profil : Grand Chef | Je ne savais même pas que ça existait,
Je me coucherais moins cloche, que lorsque je me
suis levée ce matin,
CHRIS ---------------
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | c bien on en apprend tous les jours! sauf que je suis une trouillarde des araîgnées! j'ai la phobie de ces bêtes! |
zeitoon Faire chanter les casseroles.. Profil : Chef cuistot | Jetez un coup d'œil la-dessus... c'est vraiment très tendre ! http://dumieletdusel.canalblog.com [...] 85180.html Message édité par zeitoon le 15-06-2009 à 14:59:19 ---------------
"Parce que le plaisir de manger est de tous les temps, de tous les âges et de toutes les conditions" - Brillat-Savarin
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Je pense que si tu veux la faire en sauce , tu peux prendre des recettes de "sauté de porc " La recette du " carré de porc à la provençale" que j'ai mise sur le forum , Je l'ai faite avec du sauté , en cocotte Mais pourquoi ne pas leur faire goûter juste grillées dans une poêle ? C'est ce qui sera le plus proche du barbecue ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Sayurie | Merci pour votre aide !! Ca me fait avancer !! Pour répondre a Sophie,... vu que je ne suis pas réputé comme grande cuisinière, (et pas juste en rapport avec ma taille !!!), je voulais sophistiquer un peu ma pratique. Je cuisine peu, mais en général on en redemande !! Je vais essayer en marinade. Ca me plait pas mal... Je vous tiendrais au courant !
A la moutarde ca me tente pas mal aussi... Vais voir ca a pile ou face!
Encore un grand merci a vous Message édité par Sayurie le 15-06-2009 à 15:41:54
|
zeitoon Faire chanter les casseroles.. Profil : Chef cuistot | No problemo ! On est là pour ça !
Mais dis moi, dans les Landes y'a de chouettes trucs à faire en cuisine... nous posteras-tu quelques perles de ton terroir ? ---------------
"Parce que le plaisir de manger est de tous les temps, de tous les âges et de toutes les conditions" - Brillat-Savarin
|
| |