Cuisne tv Laurent Mariotte 24 mn chrono
je site
Ingrédients Pour 2 personnes
1 filet de veau 350 g
1 rouleau de pâte feuilletée
1 œuf
20 cl de porto rouge
15 g de pelure de truffe
10 cl de jus de veau
50 g de beurre
Huile d'arachide
Sel fin
Poivre du moulin
Dans une poêle, marquer le filet de veau, le colorer juste sur toutes les faces, réserver.
Dans une casserole, faire réduire le porto à feu doux.
Étaler la pâte feuilletée, à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec un œuf battu, disposer la viande et rouler : l'œuf permet de faire la soudure entre la pâte et la viande, dorer aussi l'extérieur de la pâte, à l'aide d'une pointe de couteau faire quelques décorations sur la pâte.
Mettre au four le veau en croûte à 180°C pendant 12 à 15 min.
Ajouter la truffe au porto réduit, ainsi que le jus de veau et faire réduire.
Sortir le veau du four, monter la sauce avec les 50 g de beurre restant. Servir chaud.
avec des pommes dauphine maison et petits fagots de haricots aiaiaiaiai
---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez