recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

Roulé de dinde aux épinard en croute de noisette, souflé de chou fleur

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Roulé de dinde aux épinard en croute de noisette, souflé de chou fleur

n°27028
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 03-08-2011 à 14:30:42  profilanswer
 

Pour 6 personnes:
6 escalopes de dinde
100 g d'épinard
225 g de noisette
1 Oeuf
 
Pour le souflé:
200 g de choux fleur
10 cl de lait
6 Oeuf
3 c.s de farine
Ciboulette
Sel
Poivre
 
Applatissez les escalopes le plus possibles ( au poing ou au maillet). Etalez une couche d'épinard sur les escalopes. Roulez les, et mettez les dans du film plastique, en serrant. Recouvrez de papier aluminium. Mettez au frigo 2 ou 3h.
 
Mettez à cuire le chou fleur une dizaine de minute. Ecrasez le grossièrement. Montez les blanc en neige. Battez les jaunes avec la ciboulette, la farine, le lait le sel et le poivre. Vous povez ajoutez de la muscade. Incorporez le choux fleur, puis les blancs.
 
Préchauffez le four à 180°. Sortez les escalopes roulées, et plantez des cures-dent pour les faire tenir si elles ne se tiennent pas seules. Battez un oeuf dans une assiète creuse. Mettez la poudre de noisette dans une autre. Roulez vos rouleaux dans  l'oeuf, puis dans la poudre de noisette.  
 
 
Dans une casserole, faites cuire vos rouleaux dans l'huile dolive pendant au moins 40 minutes.  
Pendant ce temps, mettez vos souflé au four pendant 20 minutes. Servez les de suite dès la fin de cuisson, sinon ils vont retomber.
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] soufl.html


---------------
Percelice
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com
n°27029
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 03-08-2011 à 15:22:46  profilanswer
 


 
  Un repas comme je l'aime équilibré et complet. Merci beaucoup.


---------------
   
 
n°27030
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 03-08-2011 à 16:24:08  profilanswer
 

:)


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

Roulé de dinde aux épinard en croute de noisette, souflé de chou fleur