recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Filet de porc au lait

n°20247
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 02-06-2010 à 15:15:55  profilanswer
 


  Pour 6 personnes:
 
    1 kg de filet de porc, 1kg de carottes, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1l de lait, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, du persil, sel, poivre.
 
        . Epluchez et coupez les carottes en fines lamelles.
 
        . Pelez les oignons et émincez les.
 
        . Pelez et écraser l'ail.
 
        . Mettre le filet de porc dans une cocotte. Ajoutez le lait, les carottes, les oignons, l'ail, le thym, le laurier et le persil. Salez et poivrez. Couvrez et laisser cuire pendant 2  heures à feu très doux.
 
         . Sortez la viande de la cocotte et la coupez en tranches fines.
 
         Passez la sauce au chinois. Enlevez les herbes servir avec les carottes tout autour, arrosez de la sauce.

n°20252
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 02-06-2010 à 17:37:26  profilanswer
 

Miam merci Olma

n°20254
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 02-06-2010 à 19:23:07  profilanswer
 


MIam mialm, comme dirait quelqu'un !!!
ça à l'air trop bon !

n°20255
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 02-06-2010 à 23:11:50  profilanswer
 

miam miam !! moi je fais tout pareil sauf que je met de la sauge à la place du thym et laurier. Ca fait une petite variante... lol


Aller à :
Ajouter une réponse