| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !!
voici la recette que je suis en train de préparer,
je viens de lire les commentaires, car j'avais imprimé la recette il y a quelques temps, bon je me doutais qu'il fallait du temps ! et les commentaires le confirme !
aie aie aie, !!! bon pas grave ,
j'espère que ça va être hyper bon!!!
les aubergines je les ai préparées hier ouf ce n'est pas pour midi !!!!
la voici la recette !
#/recettes/ [...] re#comment
au fait, une question la recette précise "fermer hermétiquement la casserole"
mais j'ai un couvercle, ??? j'espère qu'il ne faut pas le souder avec de la pâte !!!
sinon je devrais en faire !!!!
pensez vous que ce soit bon avec le couvercle ????? Message édité par Teresa le 16-10-2010 à 11:12:00
|
Olma Profil : Grand Chef |
Pour ma part j'aurai luter avec une pâte |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bonté divine, et si je mets de la pâte, comme je n'ai pas de casserole "transparente" comment je vois si ça ne brûle pas ??????
la voici ma casserole,
bon à vrai dire, je m'en doutais un peu , je vais voir, je vais peut être arrêter la cuisson au bout d'une
heure, je rajoute du bouillon corsé (le reste de bouillon mijote) et ensuite je soude avec de la pâte, bon d'abord un peu de repos,
je reprends mes esprits, car j'ai voulu vous faire les photos, et bien sûr j'ai pris le couvercle
sans "manique ou sans gants de protection" ! vite sous l'eau froide,
merci Olma de ta réponse !!!!
sur les commentaires aucune question là dessus, en fin je crois !!! |
Olma Profil : Grand Chef |
C'est bon ce qui mijote dans la marmite Teresa. Attention aux brûlures. OLMA |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ah ! oui c'est bon j'ai goûté hier a.midi , et là je fais gaffe à mes doigts
bon hier soir, j'ai encore pris une poêle trop chaude !!!
je pense que nous allons nous régaler ce midi !!!
Message édité par Teresa le 17-10-2010 à 10:39:32
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | et voici les aubergines, bon ça ce n'est pas évident à rissoler, car
ça prend pas mal d'huile !!!!
si vous avez une astuce ??? je les ai faites, dans une poêle à revêtement anti-adhésif, et je me demande
si je n'aurais pas utiliser une poêle en inox, ça grille mieux !!!!
les voici !(bon lors de la préparation j'ai remarqué que les aubergines ne devaient pas venir
du même endroit, 2 d'entre elles étaient sèches par contre les autres parfaites !!!!) je vais voir ça !!!
Message édité par Teresa le 17-10-2010 à 10:47:18
|
Olma Profil : Grand Chef |
Bien beau tout ça et bien bon sûrement, merci
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello la Cie,
ce plat est superbe, excellent, etc .... merci cuisine AZ je vous le conseille vivement !!! |
| |