filet mignon
recette donner par mars par hihihi
je la recommande à TOUS le monde tellement c est excellant appreciés par toute ma petite famille
ingrédients (c est ce que j ai utilisée )
prepa 15 mn cuisson 40 pour 6 pers
1kg de filet mignon
300g de champignons frais( coupé en lamelles)
180g de mousse de canard
2 oignons émincé
1 gosse d'ail pilé
huile d'olive
sel,poivre
1/2 verre d'eau et 1/2 de vin blanc ( perso j ai rajouter )
Faire revenir la viande et réserver.
----- -------- les oignons juste transparent et mettre les champignons.
Mettre la mousse et faire fondre ( c'est la que j ai rajouter l'eau+vin).
Faire mijoter 5/6mn et rajouter la viande et laisser cuire à feu doux 35/40mn
avec des chips maison
c est à ce taper le cul par terre comme dit ma cops Marilyne
Message édité par Lucile le 22-06-2009 à 18:03:14
---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez