Massez la viande avec toutes les herbes salez, poivrez et ficelez-la bien Mettre au four th 110/120 pendant 3h30/4h Coupez la en tranches.
C est trop top
Eros à la photo de la bebette cuite sortant du four Eros si tu passe par la peut tu la mettre ou passe moi là stp je vous garantie le résultat
Message édité par tata marie le 17-10-2009 à 18:05:57
hum Marie tu as toujours de bonnes idées ça doit super bon
je garde précieusement ta recette
Teresa
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef
Posté le 17-10-2009 à 23:57:36
hello Marie,
pour 50 personnes !!! mais c'est énorme, pire qu'un mariage !!!
et si je voulais faire cette recette pour
aller disons 6 personnes ! est ce possible !!!!
tiens je vais voir si la recette figure dans mon livre !!!
solange
carpe diem Profil : Grand Chef
Posté le 18-10-2009 à 08:08:38
super mais c'est quelle bête? du porc ?
pardon si la bête c'est moi...
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christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 18-10-2009 à 08:12:47
Je pense que c'est du porc,
Car un fois cuit la viande est bien blanche,
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Teresa
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef
Posté le 18-10-2009 à 09:20:47
hello les filles,
pour moi la poitrine fraiche, c'est du porc !
bye bye
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 18-10-2009 à 16:03:37
kikou
merci les filles
oui c est bien du porc teresa et bien sur que tu peut en faire pour dit son 6 il te suffit de prendre un morceau plus petit c est tout pour notre mariage en aout 1999 on étés pas loin de 70 et là pareil j ai tout fait mais avec la complicité de ma sœur heureusement