recette de Jamie Oliver sauf que lui il prend du lapin moi j'ai fait au poulet trop bon
pour la marinade (je ne fait plus que de cette façon pour mariner mes viande et poisson)
thym,romarin,basilic,ail,persil,gros sel,huile d'olive (legerement)
mettre le tout dans un mortier et écraser sans faire une purée.
Masser votre viande (ou autres) avec cette préparation.
pour la panure (pour 6 cuisses et 6 hauts)
3 œufs battu
farine
chapelure
sel,poivre
Passer les morceaux dans la farine, l'œuf puis dans la chapelure.
Dans de l'huile chaude mais non bouillante mettre les toc à cuire à feu moyen faire doré de chaque coté, laisser cuire bien 40/45mn en retournant souvent.
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef
Posté le 28-06-2009 à 08:39:58
Marie a écrit :
recette de Jamie Oliver sauf que lui il prend du lapin moi j'ai fait au poulet trop bon
hello !!!!
j'ai acheté un livre de recettes de Jamie Oliver et elles ont l'ai vraiment sympa !bon pour le moment
je n'en ai fais aucune !!!!
je viens de feuilleter mon bouquin mais ta recette n'y est pas ! donc je fais un copier/coller
et je la ferais au lapin et au poulet !!!