| maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | |
elfiselsa Profil : Plongeur | T'es pourtant pas sarthoise MAYA ????
Je vais allé voie cette recette !!!
Elfiselsa, sarthoise d'adoption !!! |
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | super ta recette Maya , c' est tentant ...et apparemment simple à faire , un peu long peut être ....mais il faut savoir ce qu'on veut Je remarque qu' avec toutes ces recettes de charcuterie qui circulent sur ce forum nous allons devenir des vraies charcutières !!!!
il y a tes rillettes, la terrine de foie de volailles de Chouchougot, et bien sur la fameuse coppa de tata Marie !!!et je ne parle pas de toutes les différentes recettes de saumon ....vraiment si on ne sait pas quoi faire à manger , c' est qu' on ne vient pas sur le forum Vous êtes toutes formidables les filles Cerise ---------------
Mélanie
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | hello!
ben non je suis provencale! mais très gourmande! alors je fouille partout car j'aime toutes les régions et leur cuisine! avec le forum je suis gatée! ca donne plein de nouvelles idées!
ce week end je goute la coppa de tata marie! il me tarde! et après la terrine de chouchougot! hummmmmmmmmm!!!!
merci pour vos recettes!!
a bientot! |
Nadia Profil : Cuistot | Je vais certainement tester cette recette, je suis une Mancelle expatriée en belgique.
Quand je rentre dans ma famille au Mans je me fais une "cure" de rillettes tellement ça me manque de trouver de bonnes rillettes en Belgique, et j'en rapporte qq pots à mes amis.
En tout cas vu les commentaires sur le lien que tu as mis Maya, ceux qui ont testé cette recette, ont vraiment apprécié...
Merci.
---------------
Gardez la tête dans les étoiles et les pieds sur terre...
|
chouchougot Profil : Commis | Maya, je dois admettre que je suis bien tentée par ta recette de rillettes sachant que j'en ai de mauvais souvenirs d'enfance car je trouvais ca toujours trop gras...
Alors honnêtement, est-ce que tu peux me dire ce qu'il en est de celle-ci, STP? |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | hello chouchougot!
pas de problème de gras avec celles ci puisque c'est toi qui décides!
plus tu fais cuire et moins tu auras de gras, je les voulais aussi pas grasses et c'est ce que j'ai eu! trop contente!!
je les ai fait cuire 2h1/2 en les retournant souvent et ca a bien marché.
essaie et tu me diras!
a bientot! |
chouchougot Profil : Commis | OK, merci pour les infos! |
tata marie Profil : Grand Chef | très intéressante cette recette peut t on les stériliser merci maya de la faire partager et merci à petitelolie sympa sont blog ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | hello!
je ne sais pas si on peut stéréliser, c'est peut etre a essayer. j'ai trouvé ce paragraphe dans la recette c'est tout :
--> vous pouvez faire fondre un peu de saindoux, le verser sur les rillettes, le laisser figer puis recouvrir de papier sulfurisé...
je sais pas si ca les conserve longtemps.
j'ai pas eu l'occasion de les conserver, elles ont disparu immédiatement!
a bientot! si vous essayez dites moi!
|
| |