Roulé de dinde
pour 2 roulé apéro il vous faudra :
3 escalopes de dinde (ou poulet)
du pesto et du parsemant (ou des pruneaux ou des poivrons)
1 tranche de pain de mie
un peu de crème liquide
1 bouillon cube
Étaler bien à plat 2 escalopes et les aplatirent avec le rouleau à pâtisserie
Faire la farce en mélangent dans un mixer, 1 escalope le pain le pesto (ou pruneaux ou poivron) un filet de crème liquide, sel poivre et épices à la convenance.
Porter une casserole d'eau à ébullition avec un cube de bouillon.
Etaler votre farce au milieu des escalopes, et rouler dans du filme étirable pour former un boudin. Il fait bien serrer de chaque côté le boudin et par dessus ajouter une feuille de papier alu et serrer de nouveau.
Piquer avec un cure dent les boudins et les plonger dans l eau bouillante pendant 12 minutes.
Sortir les boudins de leur emballage, attende que sa refroidisse et couper des tranches.
Pour la farce, on peut y mettre un peu de tout. Pour ma part j'ai testé pesto, c'est la recette que je préfère, sinon avec des pruneaux sa donne du sucrée salé c'est sympa aussi.