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Qui suis je ? Bonne soirée à tous Je suis !

 

2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Qui suis je ? Bonne soirée à tous Je suis !

n°5831
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 21-11-2008 à 19:39:12  profilanswer
 

:hello: encore un petit jeu  :na:  
#/mesimages/967/P1050443.JPG2..jpg


Message édité par eros1 le 27-11-2008 à 00:35:25
n°5835
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 21-11-2008 à 20:35:28  profilanswer
 

Langue de boeuf farcie  :p


---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°5842
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 22-11-2008 à 08:44:00  profilanswer
 

Arf, je préfére penser à un roti de porc ;o)))

n°5843
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 22-11-2008 à 08:44:22  profilanswer
 

Ou c'est un espèce de truc anglais style panse de brebis farçie

n°5844
mardill
Profil : Grand Chef
Posté le 22-11-2008 à 09:20:03  profilanswer
 

une tête de veau

n°5845
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 22-11-2008 à 11:01:12  profilanswer
 

Je ne sais pas mais j'en mangerais bien!!!!!!!!


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°5848
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 22-11-2008 à 13:19:07  profilanswer
 

quelque chose de farci mais quoi!! :whistle:  :whistle:  :whistle:

n°5953
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 26-11-2008 à 18:39:37  profilanswer
 

Bravo Annelie et Mardill :hello: bisous et bonne soirée
Je suis une tête de Veau avec une langue de Boeuf Pot au Feu
 
POT AU FEU
(pour 8 personnes)
 
Ingrédients :
 
-          3kg : Tête de veau langue de boeuf
 
-          1 kg de carottes
 
-          0.800 gr de navet
 
-          0.400 gr de blanc de poireaux
 
-          1 kg de pommes de terre
 
-          0.200 gr d’oignons
 
-          carottes
 
-          2 clous de girofle
 
-          0.200 gr de poireaux
 
-          0.500 gr de céleri en branche
 
-          1 bouquet garni
 
-          2 gousses d’ail
 
-          Sel gros et fin, poivre
 
-          Moutarde, cornichons  
 
Préparation :
 
            Eplucher et laver tous les légumes.
 
            Tronçonner 0.200 gr de carottes. Couper transversalement les oignons et les faire colorer sur la plaque du fourneau. Clouter, côté talon, un oignon avec 2 clous de girofle.
 
            Parer, dégraisser si nécessaire et ficeler le morceaux de viande.
 
            Plonger la viande dans le fond bouillant et maintenir la cuisson à feu très doux et régulier 3 h à 3h30.
 
Ecumer fréquemment et dégraisser si nécessaire. Le bouillon doit rester parfaitement limpide et légèrement ambré.
 
30 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, prélever un peu de bouillon et plonger y les légumes pour les faire cuire.
 
Dresser harmonieusement les légumes autour de la viande, arroser de bouillon de pot au feu et server avec des cornichons (et de la mayonnaise).
#/mesimages/967/P1050601.JPG1..jpg
http://lacuisinederos.cuisineblog. [...] it-a-tous/
http://lacuisinederos.cuisineblog. [...] -de-Boeuf/


Message édité par eros1 le 27-11-2008 à 00:37:36
n°5961
mardill
Profil : Grand Chef
Posté le 26-11-2008 à 20:00:41  profilanswer
 

j 'adore ca avec une sauce gribiche  :love:  
#/mesimages/959/martine1.gif7..gif

n°5972
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 26-11-2008 à 21:26:33  profilanswer
 

tu as raison Je prend note Bonne soirée a vous Bonne nuit

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