recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Steak haché juteux

n°29570
misterburg​er
Posté le 09-06-2013 à 20:16:06  profilanswer
 

Bonjour,
Je me suis renseigner sur internet pour faire un steak haché avec un meilleur gout que les classique acheter tout fait chez le boucher.
Je ne sais plus ou mais j'ai lu que en mélangeant du collier, de la bascote et de la macreuse le steak était meilleur.
 
Mon problème, c'est que d'apparence ma cuisson est bonne car il est bien rosé a  l’intérieur mais elle est longue.
De ce que j'ai vu sur le net il faut pas plus de 2 minute de chaque coté.
Le résultat,   il est sec et il n'y a aucun jus.
 
J'ai essayer de trois manière différente, au mixer et au hachoir avec les gros trous et les petit trous.
 
Ma question c'est comment puis-je faire pour le rendre juteux?
 
Si vous vous pouvez m'aider, Merci d'avance.


Aller à :
Ajouter une réponse