les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 15-05-2008 à 13:38:29
hello!
voici la recette des champignons farcis au chèvre que vous accompagnerez d'une salade verte je l'ai prise sur un vieux magazine mais je sais plus lequel!
il vous faut pour 4 pers :
8 gros champignons de paris
1 buche de chèvre
4 fines tranches de poitrine fumée
le jus d'un demi citron
3 cuil a soupe d'huile d'olives
du thym, sel, poivre
prechauffez le four th6
nettoyez les champignons, separez les pieds des tetes.
hachez les pieds et arrosez les tetes de jus de citron.
chauffez 1 cuill d'huile dans une poele, faites y revenir le hachis de champignons, laissez cuire 5mn(jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau) salez, poivrez.
répartissez le hachis dans les tetes
mettre une tranche de buche de chèvre dessus
rajouter par dessus la poitrine fumée (1/2 tranche en petits morceaux par tete de champignon)
parsemez de thym
arrosez d'un filet d'huile d'olives
mettre les champignons dans un plat a gratin et laisser cuire 30mn environ
ca va tres bien avec une salade verte!
essayez! vous me direz!
eglantine
Profil : Chef cuistot
Posté le 15-05-2008 à 13:51:04
Mmmh sympa ta recette, Maya. C'est noté
maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 15-05-2008 à 13:57:46
de rien! l'autre jour j'avais du monde a manger, je l'ai faite tout le monde a aimé, et en plus ca présente bien! a plus!
stephanie
Modératrice du forum Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 15-05-2008 à 14:35:36
Bonjour Maya, Qu'est ce que tu appelles le "hachis de champignons?" Ce sont les pieds hachis ?
Merci !
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 15-05-2008 à 22:01:37
tata marie!!
ben moi se sera pour demain soir avec des farcis a la suite! hummmmmmmm!! je cherche une idée de dessert d'ailleurs tient! t'as pas un petit conseil qui traine par la? bye aplus
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 15-05-2008 à 22:06:31
kikou maya apres les champignons et les farcis moi je voie bien une charlotte au citron de chip c est leger ca passe tout seul tu peut la préparer demain si tu as le temps franchement ça vaux le COUP