| chip' Profil : Grand Chef | bonjour jai un reste de mascarpone
puis je l'intégrer à une tarte ou quiche sans problème, ? merci ---------------
|
zeitoon Faire chanter les casseroles.. Profil : Chef cuistot | oui, tu peux ! Tu peux aussi la fouetter comme une chantilly, avec des fraises c'est bien bon !
Tu peux en mettre dans les pâtes, avec courgette émincée et un peu de piment pour relever le tout... tiens ben j'vais de ce pas m'en faire pour midi !
Bon'ap'at'aleur !
---------------
"Parce que le plaisir de manger est de tous les temps, de tous les âges et de toutes les conditions" - Brillat-Savarin
|
VERO Profil : Grand Chef | Coucou Chrp's
Le marscarpone est la crème fraîche des Italiens, donc on peut en faire ce qu'on veut. ---------------
|
chip' Profil : Grand Chef | ok merci ---------------
|
Kandra Profil : Gourmand | Hello,
J'arrive un peu après la bataille...
Moi, je l'utilise toujours dans mes risotto en fin de cuisson, avec du parmesan râpé. C'est super onctueux, un régal !
Déjà testé en quiches aussi et c'est excellent. |
| |