recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

reste mascarpone ?

n°11023
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 25-05-2009 à 11:30:59  profilanswer
 

bonjour jai un reste de mascarpone
puis je l'intégrer à une tarte ou quiche sans problème, ? merci


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°11026
zeitoon
Faire chanter les casseroles..
Profil : Chef cuistot
Posté le 25-05-2009 à 12:15:12  profilanswer
 

oui, tu peux ! Tu peux aussi la fouetter comme une chantilly, avec des fraises c'est bien bon !
Tu peux en mettre dans les pâtes, avec courgette émincée et un peu de piment pour relever le tout... tiens ben j'vais de ce pas m'en faire pour midi !
Bon'ap'at'aleur !
 


---------------
"Parce que le plaisir de manger est de tous les temps, de tous les âges et de toutes les conditions" - Brillat-Savarin
n°11030
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 25-05-2009 à 13:36:44  profilanswer
 

Coucou Chrp's
Le marscarpone est la crème fraîche des Italiens, donc on peut en faire ce qu'on veut.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°11036
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 25-05-2009 à 19:25:47  profilanswer
 

ok merci


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°20125
Kandra
Profil : Gourmand
Posté le 27-05-2010 à 16:07:00  profilanswer
 

Hello,
 
J'arrive un peu après la bataille...
Moi, je l'utilise toujours dans mes risotto en fin de cuisson, avec du parmesan râpé. C'est super onctueux, un régal !
Déjà testé en quiches aussi et c'est excellent.


Aller à :
Ajouter une réponse