| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
j'ai fais deux fois la recette de maquereaux au vin blanc de cuisine de AZ je vous la recommande car c'est très bon !!!! et pas cher !!!
le kg valait 5.90 EUR
ci-dessus le lien
#/recettes/ [...] 11678.aspx
j'ai pris des maquereaux entiers, mais avant de les
enfourner, j'ai enlevé toutes les arêtes ( enfin presque toutes) à la main
(car je n'ai pas de pince) ouf elles se sont bien enlevées,
et c'était agréable à manger ; par contre la première fois que j'ai réalisé la recette je ne les avait pas
enlevées et c'était moins agréable !
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Je n'ai pas de pince spéciale , je prend la pince à épiler ...... propre ! ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Merci Sophie,
j'y avais pensé à la pince à épiler, mais mon poissonnier a une superbe pince, je vais lui demander s'il peut m'en commander une !
peut on en trouver une facilement ????
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Cela doit se trouver dans des magasins spécialisés en cuisine, je n'en possède pas pour épiler le poisson bien sur |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef |
je vais donc partir à la recherche de cette pince,
et en plus je connais une superbe boutique !!! |
| |