recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Fromage

»

Comment panner un fromage, chaud, froid ?

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment panner un fromage, chaud, froid ?

n°30157
ehjoe
Vae victis
Profil : Gourmand
Posté le 10-07-2014 à 09:44:37  profilanswer
 

Bonjour,
 
Un fromage souvent ça a la peau lisse, genre camembert ou tronçon de chèvre en bûche...  
 Alors on ne peut pas le mettre dans la farine avant de le passer dans l'œuf jaune et en dernier dans la chapelure, car la farine ne tien pas sur la peau, comment faire ?  
 
 Et, en second, une panure à froid, juste un habillage, ça se fait avec quoi (pour le fromage) ?
 
Cordialement, Joe.
 
 


---------------
.
Merci beaucoup, cordialement, Joe.
Site CUISINE
http://joeinfo.free.fr/cuisine/index.htm
n°30158
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 10-07-2014 à 10:13:03  profilanswer
 

Bonne question, je vais me pencher sur le sujet.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°30164
Profil sup​primé
Profil : Plongeur
Posté le 17-07-2014 à 17:53:27  answer
 

Hi,Good news! give you recommend a good shopping place.  
 
http://www.jordansoncn.com/ Cheap Jordan Shoes  
http://www.jordansoncn.com/ Jordan shoes for sale  
http://www.jordansoncn.com/ Cheap designer handbags  
http://www.jordansoncn.com/ retro jordans  
http://www.jordansoncn.com/ Cheap handbags  
http://www.jordansoncn.com/ Jordans for sale  
http://www.jordansoncn.com/ buy jordan shoes  
http://www.jordansoncn.com/ authentic jordans  
http://www.jordansoncn.com/ air jordans for sale  
http://www.jordansoncn.com/ cheap jordans online  
http://www.jordansoncn.com/ Jordans for cheap  
http://www.jordansoncn.com/ michael jordan shoes  
http://www.jordansoncn.com/ Cheap jordans for sale  
http://www.jordansoncn.com/ Jordan release dates 2014  
http://www.jordansoncn.com/ Cheap jordan release dates  


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Fromage

»

Comment panner un fromage, chaud, froid ?