Les ingrédients :
½ poivron rouge
½ poivron vert
½ poivron jaune
2 càs d’huile d’olive
200g de crevettes décortiquées et précuites
3 œufs
150g de crème fraîche
1 fond de pâte feuilletée
Champignon de paris
Sel et poivre
La préparation:
Couper les poivrons en petits dés, et les faire sauter dans l’huile (1càs) jusqu'à ce que tout le liquide soit rendu. Saler et poivrer et réserver. Faire la même chose pour les champignons de paris.
Battre les œufs avec la crème et assaisonner.
Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail, et avec un emporte- pièce, découper-y 6 cercles de même taille et les mettre dans le moule à muffins. Piquer le fond avec une fourchette.
Répartir les crevettes sur les fond de pâte puis les poivrons, les champignons et ensuite couvrir de crème aux œufs et faire cuire, 20minutes au four préchauffé 180° C. quand les tartelettes sont bien dorées, sortez-les et laissez reposer 5minutes et démouler. Servir chaud ou froid avec une salade d’automne aux noix.
sources: les délices de femmes d aujourd'hui
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