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Pain cocotte

n°27757
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 11-11-2011 à 19:08:26  profilanswer
 

http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] cotte.html
 
Pour un pain de 650g:
 
 
 
300g d'eau
 
1 sachet de levure boulangère
 
500g de farine
 
2c.c de sel
 
 
 
Diluez la levure dans l'eau tiède. A coté, mélangez la farine et le sel. Ajoutez l'eau et la levure, et petrissez pendant au moins 15 minutes.
 
 
 
Faites une boule, recouvrez le récipient de papier film transparent, le plus hermétiquement possible, et posez par dessus un linge. Laissez poser une heure, une heure et demi.
 
 
 
Chassez le gaz en petrissant quelques minutes, et reformez une boule. Posez dans la cocotte. Badigeonnez d'eau. Faites des coups de couteau, soupoudrez de farine, et enfournez à four froid. Programmez le four à 240°.
 
 
 
Faites cuire 1 heure.
 
 
 
Sortez le pain et laissez le refroidir sur une grille.
 
 
 


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Percelice
 
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