Temps de préparation total : 25 minutes, 2 douzaines
Ingrédients : 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli - 60 ml (1/4 tasse) de sucre - 125 ml (1/2 tasse) de cassonade - 175 ml (3/4 tasse) de tahini - 1 œuf battu - 175 ml (3/4 tasse) de farine tout usage tamisée - 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
1. Préchauffer le four à 180 °C. Graisser et fariner légèrement des plaques à biscuits. 2. Dans un grand bol, mettre en crème le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter le tahini et battre pour obtenir un mélange lisse. 3. Ajouter l’œuf et battre pour bien l’incorporer. 4. Au batteur électrique ou avec une cuillère en bois, incorporer toute la farine. 5. Déposer par petites cuillerées sur les plaques à biscuits. Faire cuire au four 10 à 12 minutes. 6. Lorsque les biscuits sont cuits, les sortir du four et laisser refroidir sur des grilles.