bonne journée à toutes
500gr. de grosses penne rigate 3 couleurs
4 cuillères d'huile vierge d'olive extra
1 gousse d'ail
2 saucisses fraîches ou 6 chipos
200 gr. de viande de boeuf maigre
1 oeufs durs
60gr de Parmigiano
Reggiano
3 petites boites ou 1 grosse se tomate pelées sel,poivre thym
5 champignons de paris
2 mozzarella de bufflonne
PREPARATION
Cuisez les grosses penne dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes,égouttez-les et séchez-les sur un linge. Dans une sauteuse contenant l'huile d'olive,faites revenir la gousse d'ail et jetez-là. Hachez finement les saucisses ainsi que la viande avec un couteau façon tartare, avec les champignons de paris mettez ces ingrédients dans la sauteuse,salez,poivrez,ajoutez le thym et faites cuire 30 minutes à feu doux,mouillant de temps en temps avec un peu d'eau chaude. Lorsque la viande est cuite versez la dans un saladier,joignez-y l'oeuf dur émiettés,mélangez bien et farcissez vos grosses coquilles. Dans un plat huilé allant au four vos coquilles l'une à côté de l'autre. Recouvrez avec la sauce de tomates poser vos rondelles de mozzarella et saupoudrez de Parmesan râpé.Gratinez au four 30 minutes thermostat 6.
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