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Une grande histoire d'amour avec mes pâtes des 3 couleurs

 

2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Une grande histoire d'amour avec mes pâtes des 3 couleurs

n°7927
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 10-02-2009 à 01:48:43  profilanswer
 

:hello: bonne journée à toutes
500gr. de grosses penne rigate 3 couleurs
 
4 cuillères d'huile vierge d'olive extra
 
1 gousse d'ail
 
2 saucisses fraîches ou 6 chipos
 
200 gr. de viande de boeuf maigre
 
1 oeufs durs
 
60gr de Parmigiano
 
Reggiano
 
3 petites boites ou 1 grosse se tomate pelées sel,poivre thym
 
5 champignons de paris
 
2 mozzarella de bufflonne
 
PREPARATION
 
Cuisez les grosses penne dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes,égouttez-les et séchez-les sur un linge. Dans une sauteuse contenant l'huile d'olive,faites revenir la gousse d'ail et jetez-là. Hachez finement les saucisses ainsi que la viande avec un couteau façon tartare, avec les champignons de paris mettez ces ingrédients dans la sauteuse,salez,poivrez,ajoutez le thym et faites cuire 30 minutes à feu doux,mouillant de temps en temps avec un peu d'eau chaude. Lorsque la viande est cuite versez la dans un saladier,joignez-y l'oeuf dur émiettés,mélangez bien et farcissez vos grosses coquilles. Dans un plat huilé allant au four  vos coquilles l'une à côté de l'autre. Recouvrez avec la sauce de tomates poser vos rondelles de mozzarella et saupoudrez de Parmesan râpé.Gratinez au four 30 minutes thermostat 6.
http://lacuisinederos.cuisineblog. [...] onne-nuit/
#/mesimages/967/P1090460.jpg#/mesimages/967/P1090463.jpg#/mesimages/967/P1090457.jpg[img]
#/mesimages/967/P1090334.jpg[/img]#/mesimages/967/P1090306.jpg#/mesimages/967/P1090378bis.jpg

n°7928
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 06:37:34  profilanswer
 

Pfiouuuuu ! un arc en ciel  :wahoo:  
Bravo

n°7930
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 06:52:55  profilanswer
 

si s'etait pas l'heure du petit dejeunée j'en aurais pris une assiette bizzz mary

n°7936
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 09:01:08  profilanswer
 

moi ca me gene pas !! c'est toujours l'heure  :lol:  :lol:   miam miam!!


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Moi? gourmande?? :)
n°7952
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 12:44:48  profilanswer
 

tu as bien raison maya, l'heure n'a rien a voir la dedans, d'ailleurs il doit bien etre midi quelque part :)


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http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°7953
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 12:50:26  profilanswer
 

Il suffit de se mettre à l'heure du bon pays  ,o)

n°7955
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 13:19:42  profilanswer
 

ou l'heure de quand on a envie!  :pt1cable:   :lol:  :lol:


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Moi? gourmande?? :)
n°7962
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 14:00:17  profilanswer
 

Eros
J'espère que tu n'as pas eu une grande histoire d'amour qu'avec des pâtes  :lol:  :lol:


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°7972
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 15:54:34  profilanswer
 

bien d'accord avec vous les filles mais si je commence par une assiette de pâte bon matin je vais plus travaillé

n°8040
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 22:06:18  profilanswer
 

dit eros quand on c est eu au téléphone à 7h - quelque chose tu aurais pu me dire que le repas étais servi  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


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BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
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