des cuisses de poulet des merguez 2 grosses boîtes de légume pour couscous de la semoule 1 petite boîte de concentrer de tomate 1 sachet d'épice à couscous
j'ai fait cuire mes cuisses de poulet dans le couscoussier revenu dans de l'huile d'olive et dans une sauteuse j'ai mis les merguez à cuire et après je les ai rajouté avec les cuisses de poulet .
Mettre les 2 boîtes de légumes puis le sachet d'épice à couscous et mettre le concentré de tomate , bien mélanger .
j'ai mis la semoule un peu sous l'eau et je l'ai étalé sur un torchon propre pendant une vingtaine de minute , puis bien égrainé , je l'ai mis à cuire dans la passoire posé dessus le couscoussier pendant 15/20 mn.
oh la la Naty contente que tu te sois regalée mais pour une petite fille pied noir que je suis le couscous royal c'est vraiment pas comme ça ! ;-) bisous
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 15-09-2010 à 13:50:07
comme Soso olalala pourquoi tes légumes tu ne les fais pas toi même c'est tellement meilleur
que ces légumes en boîte .
Message édité par Olma le 15-09-2010 à 16:08:21
naty44190
naty Profil : Commis
Posté le 15-09-2010 à 17:16:56
kikou
le couscous est à ma sauce mais il était très bon !!!!
mais chez nous déja qu'ils aiment pas trop ça !!!!
la prochaine fois je prendrais des légumes frais , promis mais la s'était en rapide quand même !!!
naty