| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
tout d'abord, joyeux anniversaire et félicitations pour ton
plat, il est superbe, ! et doit être excellent !
que de belles langoustines, dommage que tu ne passes pas
par l'Alsace !!!
j'y vois, des poivrons, du riz, des langoustines, des moules, des
coques ?? et du poisson, du saumon et ?????
une question que mets tu comme assaisonnement pour colorer le riz ????
bye bye |
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Joyeux anniversaire Michel....avec un peu de retard.
Super ton plat , ça devait être rudement bon....
Contente de te connaitre en photo avec ta petite famille
Bises Mélanie ---------------
Mélanie
|
mich Profil : Commis | Teresa a écrit :
hello !
tout d'abord, joyeux anniversaire et félicitations pour ton
plat, il est superbe, ! et doit être excellent !
que de belles langoustines, dommage que tu ne passes pas
par l'Alsace !!!
j'y vois, des poivrons, du riz, des langoustines, des moules, des
coques ?? et du poisson, du saumon et ?????
une question que mets tu comme assaisonnement pour colorer le riz ????
bye bye
|
merçi teresa ........ alors .........
en légumes .........
mélange de poivrons ( vert , rouge , jaune )
jeunes oignons ( avec le ''vert'')
mange tout poissons et autres cabillaud , saumon , calamars , gambas , moules , coques , langoustines j'avais ''mouillé '' avec un bouillon de poissons ( avec une glace de crevettes et safran )
et je n'ai pas utilisé de riz comme je n'avais pas de pâtes pour fideua , j'ai utilisé des petites pâtes grecques (Kritharaki)
mich Message édité par mich le 17-08-2009 à 17:29:50 ---------------
|
mich Profil : Commis | Cerise a écrit :
Joyeux anniversaire Michel....avec un peu de retard.
Super ton plat , ça devait être rudement bon....
Contente de te connaitre en photo avec ta petite famille
Bises Mélanie
|
merçi cerise ! ---------------
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef |
merci à toi et à ta famille de nous faire partager ces jolies photos!!!!!! super!!! |
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | ;-) ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Michel a écrit :
j'avais ''mouillé '' avec un bouillon de poissons ( avec une glace de crevettes et safran )
et je n'ai pas utilisé de riz :non: |
hello !! je ne connaissais pas ce plat, en fait c'est un plat catalan (merci google) dans lequel on utilise de gros vermicelles !!! en tout cas je suis ravie de voir ta recette, peut être que je m'y lancerais un jour !!!!
et je te demanderais conseil, car je suppose qu'il faut être très attentif à la cuisson des pâtes
bye bye |
la bressane Profil : Grand Chef | wouah!!!
je veux bien être des tiens pour cette dégustation,
bravo Mich. |
| |