| Nanon Profil : Grand Chef | Aujourd'hui, j'ai "craqué" ... ! Je cherchais comment utiliser mon chou vert frisé, autrement que de façon classique (potée, potage, ...), et en ouvrant mes placards, j'ai vu qu'il me restait des feuilles de lasagnes, et je ne sais pas ce qu'il m'a pris, mais sur le coup, je n'ai pas réfléchi et j'ai fait des lasagnes au chou vert frisé ! Eh ben, au final, tout le monde a aimé !!! Les enfants ont terminé leur assiette et m'en ont réclamé ! Donc je vous conseille cette nouvelle recette de lasagnes (enfin inédit pour moi!), car c'est une façon nouvelle et agréable d'utiliser ce légume (vraiment bon).
pour la recette : http://nanon.liligracieuse.fr/2010 [...] ert-frise/
Bisous tout le monde ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Olma Profil : Grand Chef |
Merci Nanon sûrement très bon et jolies des lazagnes vertes;
A bientôt |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Nanon,
comme c'est joli et ça doit être super bon,
pas plus tard que vendredi, j'étais tentée d'acheter un chou vert et je me demandais
comment je le cuisinerait, et bien voilà une recette originale, peut être pour la fin de semaine, mais d'abord il faut acheter le chou, des lasagnes j'en ai dans mes stock que je veux
épuiser !!! ça tombe bien ! |
jraffe73 Profil : Grand Chef | très bonne idée cette recette |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
j'ai vu cette recette il y a quelques jours en me baladant sur des blogs!
mais je sais plus lequel ! j'avais trouvé ça original ! |
Nanon Profil : Grand Chef | Je confirme que c'est bon ! En plus c'est économique, car le chou vert frisé est très bon marché, et avec un seul, on peut faire plusieurs plats Mon conseil, si vous avez dans le frigo quelques tranches de poitrine fumée, ou qq lardons, cela doit être très bon de les rajouter !
bisous ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | alors faisons toutes des économies !
tout est tellement cher ! |
dcm890 Profil : Grand Chef | bonne idée ça , j'adore cuisiner les restes ou les fonds de frigo |
Nanon Profil : Grand Chef | La cuisine éco, les fonds de frigo et placards font partis de mes leitmotivs !! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Olma Profil : Grand Chef |
Le chou frisé ou de Milan c'est aussi bon avec du haddock. |
| |