recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Pâtes, blé, riz, semoule, féculents

»

N'importe quoi et original ; mais n'importe quoi malgré tout !

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

N'importe quoi et original ; mais n'importe quoi malgré tout !

n°23105
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 01-11-2010 à 22:49:32  profilanswer
 

Aujourd'hui, j'ai "craqué" ... ! Je cherchais comment utiliser mon chou vert frisé, autrement que de façon classique (potée, potage, ...), et en ouvrant mes placards, j'ai vu qu'il me restait des feuilles de lasagnes, et je ne sais pas ce qu'il m'a pris, mais sur le coup, je n'ai pas réfléchi et j'ai fait des lasagnes au chou vert frisé ! Eh ben, au final, tout le monde a aimé !!! Les enfants ont terminé leur assiette et m'en ont réclamé ! Donc je vous conseille cette nouvelle recette de lasagnes (enfin inédit pour moi!), car c'est une façon nouvelle et agréable d'utiliser ce légume (vraiment bon).  
#/static/mesimages/3391/DSC08610.jpg
pour la recette : http://nanon.liligracieuse.fr/2010 [...] ert-frise/
 
Bisous tout le monde


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°23107
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2010 à 08:59:07  profilanswer
 


 
  Merci Nanon sûrement très bon et jolies  des lazagnes vertes;
 
  A bientôt

n°23110
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2010 à 09:23:42  profilanswer
 

hello Nanon,
comme c'est joli et ça doit être super bon,
pas plus tard que vendredi, j'étais tentée d'acheter un chou vert et je me demandais
comment je le cuisinerait, et bien voilà une recette originale, peut être pour la fin de  
semaine, mais d'abord il faut acheter le chou, des lasagnes j'en ai dans mes stock que je veux
épuiser !!! ça tombe bien !

n°23112
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2010 à 09:28:39  profilanswer
 

très bonne idée cette recette

n°23114
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2010 à 11:09:41  profilanswer
 


  j'ai vu cette recette il y a quelques jours en me baladant sur des blogs!
  mais je sais plus lequel ! j'avais trouvé ça original !

n°23120
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2010 à 11:38:29  profilanswer
 

Je confirme que c'est bon ! En plus c'est économique, car le chou vert frisé est très bon marché, et avec un seul, on peut faire plusieurs plats  :D  :D  
Mon conseil, si vous avez dans le frigo quelques tranches de poitrine fumée, ou qq lardons, cela doit être très bon de les rajouter !
bisous


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°23155
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 03-11-2010 à 10:01:08  profilanswer
 

alors faisons toutes des économies !
tout est tellement cher !

n°23157
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 03-11-2010 à 10:14:01  profilanswer
 

bonne idée ça , j'adore cuisiner les restes ou les fonds de frigo ;)

n°23164
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 03-11-2010 à 12:07:18  profilanswer
 

La cuisine éco, les fonds de frigo et placards font partis de mes leitmotivs !!


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°23170
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 03-11-2010 à 13:58:16  profilanswer
 


 
  Le chou frisé ou de Milan c'est aussi bon avec du haddock. :)

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Pâtes, blé, riz, semoule, féculents

»

N'importe quoi et original ; mais n'importe quoi malgré tout !